| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: under-8

[心情随笔] 在这个浮躁的世界,有些文字你需要静下心来看...

楼主| under-8 发表于 30-8-2011 14:20:33

三十岁前请你不要去在乎18件事:1、放弃2、失恋3、漂泊4、失业5、评价6、浅薄7、疯狂8、失意9、代价10、稳定11、房子12、谣言13、薪水14、存款15、幼稚16、缺陷17、压力18、孤独

MicMic 发表于 30-8-2011 21:26:58
      love is pain ....................

楼主| under-8 发表于 30-8-2011 21:30:25
      回复 MicMic 的帖子

我同意。。。。。

楼主| under-8 发表于 4-9-2011 09:58:05

该爱的时候就不要放过机会,千万不要机会来了也不在意,毫不在乎,等你重视的时候,已经没机会爱了

楼主| under-8 发表于 4-9-2011 09:58:46

若无其事,原来是最狠的报复

楼主| under-8 发表于 4-9-2011 09:59:30

要保持隐士的某些原始性格,否则就会失去自己的根本。绝不能让心灵的火焰熄灭,要不断的燃烧。——梵高《亲爱的提奥》

楼主| under-8 发表于 4-9-2011 10:00:11

摘不到的星星,总是最闪亮的。溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的。失去的情人,总是最懂我的。我始终不明白,这究竟是什么道理。——几米《摘星星》

楼主| under-8 发表于 4-9-2011 10:00:55

你会不断的遇见一些人,也会不停的和一些人说再见,从陌生到熟悉,从熟悉再回陌生,从臭味相投到分道扬镳,从相见恨晚到不如不见……

楼主| under-8 发表于 4-9-2011 10:01:32

人最深最深的心事,在语言里面是羞于见人的,所以它都是伪装过的,随着时间、空间、环境、角色而改变。 ——蒋勋《孤独六讲》

楼主| under-8 发表于 4-9-2011 10:02:15

甜蜜的回忆,无法长期营养一个人。