| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

[聊聊美食] 酸酸甜甜好滋味 教你做经典粤菜【菠萝咕老肉】以及京来顺吃到的蚵仔煎

马西莫 发表于 27-8-2011 23:00:39
      回复 金SE小璐 的帖子

哄我什么? 我说什么拉

yanshi 发表于 28-8-2011 07:49:48
      hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh好好好好

楼主| 金SE小璐 发表于 28-8-2011 15:09:29
      我的好基友都去哪里了 肿莫没人看

Chee_s 发表于 28-8-2011 21:29:08
      口水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老A 发表于 28-8-2011 21:45:42
      好吃的就要顶

楼主| 金SE小璐 发表于 28-8-2011 22:13:19
      回复 老A 的帖子

{:7_283:}最近忙啥捏

老A 发表于 28-8-2011 23:12:05
      金SE小璐 发表于 2011-8-28 22:13
      回复 老A 的帖子

最近忙啥捏

忙业务~~忙业务~~

多多噶儿 发表于 29-8-2011 00:06:04
      天啊。。。。原来罪魁祸首在这里啊。。
      金大侠。今天我上班的时候一个MM跟我讲蚵仔煎,我就郁闷了。。。
      。。。我们这只有oyster omelette耗煎。我啥时候说京来顺有台湾小吃了????辟谣啊。。。。。
      ps。咱们商量的那个山东烧烤不会就是那个唐城烧烤???/

楼主| 金SE小璐 发表于 29-8-2011 00:08:09
      回复 多多噶儿 的帖子

没说是台湾小吃啊 就说有蚵仔煎吃 蚵仔煎就是你说的神马oyster omelette呀 哈哈
      是啊 就是那个山东烧烤~~~

多多噶儿 发表于 29-8-2011 00:09:21
      八过你那个咕噜肉也太好看了吧,,卖相太好了。口水直流三千尺啊。。。。。。。。