| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: joezhou0710

更新!试着出售神级笔记本(台式至尊CPU+双顶端显卡+强劲散热完胜ALLIENWARE M18X)底

thxgod 发表于 31-8-2011 19:29:51
      回复 joezhou0710 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

clackhmily 发表于 31-8-2011 19:44:28
      除了5KG的重量有点蛋疼  别的真算是神机了~  不过如果有这么多钱  我可能更倾向于索尼的Z系列~

ebilstar 发表于 31-8-2011 20:06:36
      lz威武。。。

williamchan520 发表于 31-8-2011 20:48:22

这么贵的机子,而且这么重,99%的时间都放在家里房间里面玩吧?还不如3000刀配个高配台式来玩玩呢。。

adeausz 发表于 31-8-2011 21:57:32
      这个用来玩魔兽,说出去都丢人。怎么都要运行4d游戏

Flinders 发表于 31-8-2011 22:11:09
      只能 说 神器。。。。。。。。。。。。。。{:4_161:}

楼主| joezhou0710 发表于 1-9-2011 01:51:06
      自顶。。。

琉璃鼠标垫 发表于 1-9-2011 01:56:19
      我为啥要背着这个本子跑来跑去呢……{:4_119:}
      在自习室装B可能有用。。

f839312507 发表于 1-9-2011 18:38:55
      不是吧,你真的打算卖掉?= =!我是你那个18x的朋友,话说,这配置应该可以4开魔兽世界吧。。。顶。。。

f839312507 发表于 1-9-2011 18:43:41
      这个U到是厉害,在2960XM出来之前,笔记本上还真没有有人产品能撼动他的王者地位。。。花了这么多精力组出来的神机就这样卖掉了。。。可惜啊。。。= =!好不容易找到一个一起玩机器的朋友,才认识10天,你居然要把机器卖掉。。。真心伤不起