| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: joezhou0710

更新!试着出售神级笔记本(台式至尊CPU+双顶端显卡+强劲散热完胜ALLIENWARE M18X)底

楼主| joezhou0710 发表于 9-9-2011 06:29:50
      googscn 发表于 2011-9-9 01:08
      嘿。。。到时候U便宜出给我吧。。。看你也不像长期加压跑的。。。说不定还能再操操

试过加压到1.3+V跑跑分。平时都是默压拉倍频用的。

zy168 发表于 9-9-2011 12:58:08
      回复 joezhou0710 的帖子

看你俩吵的可真没意思。

超频,跑分,都是我用奔2时候干的事儿了。哥有上过液氮的赛扬450. 不懂就去baidu一下吧,那时候你们还上幼儿园呢。。。

不是到这儿来拼资格老的,过来人,咱也跟人拼过,知道不拼不痛快。

不过就是想说,,

笔记本我现在都想着怎么降频用,现在的机器,性能早不是首选项了,你俩敢拼点高级的不,看着也过瘾

googscn 发表于 9-9-2011 14:40:20
      。。。。。。

想当年用小刀割掉赛扬300A外壳往上抹硅脂的时候。。。应该初中快毕业了。。。

sh1ner 发表于 10-9-2011 01:01:51
      都挺能掰的
      ...

coldcoffe 发表于 12-10-2011 08:06:22
      羡慕,不过木有钱啊。。。。