| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 陳cc

[心情随笔] 愛個人這麼難受,  我何苦?

1254003 发表于 8-9-2011 10:01:50

回复 Elva-Sweety 的帖子

恩 对的 你真聪明。    不过真的很难为那些人的爸妈,舅舅舅妈和爷爷奶奶啊, 维系他们在一起这么多年的原因原来是亲情,不是爱情。 哎~~~~~~~~你说那些人的爸妈,舅舅舅妈和爷爷奶奶整天对着个不爱的人的脸还要装出笑容多难受啊,还真难为那些人的爸妈舅舅舅妈啊。

williamchenyi 发表于 8-9-2011 17:07:56
      陳cc 发表于 2011-9-7 00:38
      回复 williamchenyi 的帖子

遺棄和拋棄..... 木有差吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有差丫~~~ 反正就是 你不要我了

卡卡咯哇依 发表于 10-9-2011 00:49:03
      在愛情中付出不求回報的是絕對的傻子-----经典---

喜欢一个人是不求回报的--------------无论对方怎么对自己都不在乎,却是一味的付出,
      但是爱一个人绝对是要求平衡的------女人太容易爱一个人太深了,却伤的越深,不能爱太深,不能对他太好,好了就觉得一切都是自己应该的,到失去的时候才知道是自己没有珍惜---

无私的爱情 不存在---就--------

理解楼主---所以不能主动示好,得欲擒故纵----是真的----

卡卡咯哇依 发表于 10-9-2011 00:55:27
      回复 marialee 的帖子

羡慕加嫉妒---的确,遇上对的人,当然只是对你喜爱没错----

但是若是一个因为你是你而对你喜爱
      却因为你对他太好,觉得一切都是自己应该得到的就也悲剧吧---
      只能解释:若是有人对你你,得怀着感激的心情而不是认为是你理所当然得到的----他就还以为你就应该像他妈妈一样照顾他,才是正确的,那不也悲剧了---

虽然当初是这样,但是爱是需要相互的吧---
      过度依赖一个人是不对的吧?

卡卡咯哇依 发表于 10-9-2011 00:57:23
      回复 陳cc 的帖子

總覺得對我不用太認真 太用心-------是否我也該玩玩就好”---------邪门了,跟我某些时候的想法老像了---女孩到女人了----

卡卡咯哇依 发表于 10-9-2011 01:00:45
      回复 1254003 的帖子

人的感情到后期不就是亲情吗?
      不过,我从我爸爸眼神看的出来,至少,我8岁,12岁 他都会对我妈妈穿美美衣服的时候眼睛放光------------我觉得那还是爱情---偶尔的---

其他不晓得----

之后再也没看到过了,爸爸眼睛放光的样子----

爷爷奶奶就绝对是亲情了----

卡卡咯哇依 发表于 10-9-2011 01:03:46
      回复 sungold 的帖子

我喜欢一个人是付出不求回报的---半年

我爱一个人的头1-2年是不求回报的,然后慢慢地感觉需要平衡的感觉,需要被尊重的感觉,需要被关爱的感觉----

我觉得你没到那个爱的时期

1254003 发表于 10-9-2011 16:03:52
      回复 卡卡咯哇依 的帖子

你说的我也懂  我之前说的那些 是给那些个一见到明星离婚就不相信爱情了的人讲的      你可以忽略我

卡卡咯哇依 发表于 10-9-2011 21:01:38
      回复 1254003 的帖子

离婚都是性格不合吧----实在接受不了对方的作为了---我觉得是这样的----

1254003 发表于 10-9-2011 23:04:08
      回复 卡卡咯哇依 的帖子

你赢了~~~~~~~~~~~~~~~~~