| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: under-8

[心情随笔] 你有没有发现,有一场恋爱,谈过就不会爱了。。

楼主| under-8 发表于 7-9-2011 09:48:08
      ching1688 发表于 2011-9-7 06:29
      哦....所以人們經常說, 和你結婚的人並不是你的最愛. 而你的最愛和其他人結婚了.
      真愛就等於得不到...那做 ...

{:4_159:} 做小鸟??太痛苦了吧

楼主| under-8 发表于 7-9-2011 09:48:32
      marialee 发表于 2011-9-7 07:16
      这是个信念问题,也是性格问题,有人越挫越勇,有人止步不前,退缩回避。
      什么样的人遇到什么样的结果,与 ...

{:4_150:} 见仁见智咯。。。

楼主| under-8 发表于 7-9-2011 09:49:09
      卡卡咯哇依 发表于 2011-9-6 23:49
      没试过,不知道,但是是有种不想爱了的感觉---------痛苦

{:4_171:} 不想爱。。。。的确,,有点痛苦了

卡卡咯哇依 发表于 7-9-2011 12:03:34
      回复 under-8 的帖子

嘿嘿---             偶不想爱是  因为   自己全心全意爱的 人  并不爱你,并不具备爱人的能力------只会享受被爱加没心没肺型------------------------------这就是所谓的不平衡的感情吧===

楼主| under-8 发表于 7-9-2011 13:09:21
      卡卡咯哇依 发表于 2011-9-7 12:33

嘿嘿---             偶不想爱是  因为   自己全心全意爱的 人  并不爱你,并不具备爱 ...

{:4_137:} 肿么你也这样。。。。{:4_108:}

卡卡咯哇依 发表于 7-9-2011 14:12:05

??是这样差不多----

你问的什么意思不大懂-----

偶是蛮囧的----

楼主| under-8 发表于 7-9-2011 14:41:41
      {:4_108:} 自己全心全意爱的 人  并不爱你...很杯具的呀,,有木有。。{:4_108:}

mem 发表于 7-9-2011 18:19:46
      沒發現呢,還在找

louis518 发表于 7-9-2011 23:06:09
      神马是真爱?老板,给我拿2斤真爱喂狗{:4_116:}

楼主| under-8 发表于 7-9-2011 23:09:08
      louis518 发表于 2011-9-7 23:36
      神马是真爱?老板,给我拿2斤真爱喂狗

{:4_108:} 真爱。。就是珍珠粉和美女的之间的爱情。。。美白了她,却牺牲了它。。