| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 我能做的。。。

楼主
      伊人 发表于 10-9-2011 21:42:57 转发到朋友圈 删帖
      6740 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

哀悼两分钟。。。不是911十周年啊~~~那是明天。
      养老院里两位老公公上天堂了。先说说老公公甲,他年轻的时候是精神科护士,他刚刚来到养老院的时候,我还当护工,我在心里想,哇~~~~90多岁了,还那么健康,不错哦。。。最近,他的健康亮红灯,痴呆更严重。他和他老婆上个月刚过70周年结婚纪念日,他们被选为当地的模范夫妇。他老婆说:My love for him has never changed since the first day i met him。老公公今天下葬。。。听到那句话,我的眼泪,掉下来了。。。我能做的,是给那位老婆婆安眠药,让她今天能够睡得好一点。

老公公乙,非常暴力。。。因为它来自于一个非常动荡不安的国家,在战火连绵中长大,他学会了抵抗。。。他老婆去年酗酒后被车撞死,之后,他也失去了生存的意志。。。虽然说老婆每天酗酒,赌博。让我看见爱,是无私的,爱,是包容的,爱,是原谅。。。

另外,有一位跟我妈妈一样大的女士,很早就得了MS,这是一种让人瘫痪的病,头脑很清醒,但就不能讲话,不能动,口水不停的流。因为这样,他时常为了一点小时就哭。今天,在我上班期间,就哭了两次。。。我能做的,就是坐在她旁边,为她擦眼泪,握着她的手,跟她说: it's ok, everything is fine... you have got us here with you.

在这个世界上,有很多人需要关怀,需要帮助,停下脚步,看看周围,你会发现,无论你多讨厌你的生活,厌倦你的伴侣,厌恶你的工作,你,其实很幸福,因为你有伴侣的陪伴,有一份稳定的收入,我一定规律的生活。

郁闷死~~~~抽根烟~今晚谁陪我喝酒???(开玩笑地说){:4_129:}{:4_130:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      郭凌溪 发表于 10-9-2011 21:53:57
      伊人 发表于 2011-9-10 21:42
      哀悼两分钟。。。不是911十周年啊~~~那是明天。
      养老院里两位老公公上天堂了。先说说老公公甲,他年轻的 ...

对你的职业有了敬佩的感觉,而且我喜欢乐于帮助别人的人

板凳
       楼主| 伊人 发表于 10-9-2011 22:00:41
      郭凌溪 发表于 2011-9-10 21:23
      对你的职业有了敬佩的感觉,而且我喜欢乐于帮助别人的人

很好~~~~帮助别人是我的destiny.哈哈哈哈~我又乱说话了

地毯
      郭凌溪 发表于 10-9-2011 22:06:51
      伊人 发表于 2011-9-10 22:00
      很好~~~~帮助别人是我的destiny.哈哈哈哈~我又乱说话了

越来越欣赏你了

楼主| 伊人 发表于 10-9-2011 22:12:53
      郭凌溪 发表于 2011-9-10 21:36
      越来越欣赏你了

别别别~~~~我普通人一个。=)

郭凌溪 发表于 10-9-2011 22:15:03
      伊人 发表于 2011-9-10 22:12
      别别别~~~~我普通人一个。=)

愿意帮助这些老人的,心都一定很好

楼主| 伊人 发表于 10-9-2011 22:18:44
      郭凌溪 发表于 2011-9-10 21:45
      愿意帮助这些老人的,心都一定很好

普通人一个。。。。只是比较敏感。。。所以。。。很多感触的~

郭凌溪 发表于 10-9-2011 22:22:05
      伊人 发表于 2011-9-10 22:18
      普通人一个。。。。只是比较敏感。。。所以。。。很多感触的~

我也是~~~~

楼主| 伊人 发表于 10-9-2011 22:29:43
      郭凌溪 发表于 2011-9-10 21:52
      我也是~~~~

巨蟹座的?

under-8 发表于 10-9-2011 22:37:46
      明天9.11了 ......俺叔叔生日.....差点忘了 ....去发张卡