| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 伊人

[心情随笔] 我能做的。。。

楼主| 伊人 发表于 10-9-2011 23:25:41
      mem 发表于 2011-9-10 22:54
      回复 伊人 的帖子

抽烟喝酒伤身又没效,转喝茶吧

咖啡因~~~哈哈哈哈~

williamchenyi 发表于 10-9-2011 23:48:39
      你不能抽烟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 伊人 发表于 11-9-2011 08:46:56
      williamchenyi 发表于 2011-9-10 23:18
      你不能抽烟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没抽啦。。。你忘了,嗅到烟味,我会呼吸困难。

Anthonywei 发表于 11-9-2011 20:31:48
      伊人姐姐 能在工作中看到美好的thinking 好心态阿~{:4_122:}

楼主| 伊人 发表于 11-9-2011 22:35:35
      Anthonywei 发表于 2011-9-11 20:01
      伊人姐姐 能在工作中看到美好的thinking 好心态阿~

我。。。我。。。刚满22岁。。。。还会有很多的心情故事~~~~病人都好喜欢我~~~今天病人问我说,你会不会回你的国家?我说不会,因为我说我马来语都忘了怎么说了。。。他们说,那我不是要常生病来看你?我晕死~~~anyway, 谢谢你版主。=)会常来支持的。=)

六巷的双双 发表于 12-9-2011 01:34:17
      70周年,天啊。不容易。

楼主| 伊人 发表于 12-9-2011 19:15:41
      六巷的双双 发表于 2011-9-12 01:04
      70周年,天啊。不容易。

是的~~~~那老爷爷就这样走了。