| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 周广吉

[分享] [求助]请问阿德哪里有卖灯架,反光板,柔光箱之类的器材的?

cardy 发表于 13-4-2009 16:55:05
      是在city的东面,flinders st和hutt st的交界,你看下地图吧

周围好像也没什么标志性建筑

楼主| 周广吉 发表于 13-4-2009 16:58:41
      地址都告诉我了,感谢!到时候去看看。

kuroyuki 发表于 13-4-2009 17:15:22
      LP 有的很多二手的studio 燈, 反光版.. 價錢好像好一點

website:  http://totalphoto.com.au/

齿轮 发表于 13-4-2009 17:21:21
      13# kuroyuki

我也想要个外景灯.{:4_139:}

Lilo 发表于 13-4-2009 20:21:46
      不如国内直接运过来。就是慢点。5000人民币可以搞定三灯加零件的组合。

楼主| 周广吉 发表于 13-4-2009 22:28:15
      已经有3个灯,一个灯架,一把反光伞,还却一些其他的附件,呵呵。
      PS:今晚找到了那家店,从橱窗里看真有我要的东西,明天就去看看。

atomqin 发表于 14-4-2009 00:29:03

楼主| 周广吉 发表于 14-4-2009 01:07:15
      atomqin, 这个我还真不知道,我的3个灯已经买了很久,还没有好好用过。目前还需要看说明书才能设置灯。

atomqin 发表于 14-4-2009 01:30:34

楼主| 周广吉 发表于 14-4-2009 14:22:07
      关键是我也不会,汗~~
      我最近看了一些闪光的视频,所以想买齐了装备尝试一下的。