| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 左边|右边

楼主
      williamchenyi 发表于 16-9-2011 12:09:25 转发到朋友圈 删帖
      6546 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

17个月前 就是在乐曲缓缓清冷 尾音旋绕却渐渐消失的时候

结束了

15岁青涩的恋爱 到18岁热情的恋爱 到20岁成熟的恋爱

我们经历过了所有坎坷

别人不会知道 我们曾经有多痛苦 你为了他 我为了你

当我的世界变成你的天空 当一片蓝天下只有我们两个的时候

我决定了出国 即使留在国内 我可以继续读我的本科 即使留在国内 我也可以给你幸福

男人丫 往往就是要看的更远一些 承受的更多一些

为了你 我离开了养育我20年的祖国

同样为了你 我走在了新加坡的街道上

种种的是与非 不重要了 过程也不重要了 而开始也变得模糊不清了

59个月的时间 留给我的只有 在54个月的时候的分手和59个月的绝望

不能去回想 不能回忆 我希望真的有孟婆汤 可以让我忘记

我 不恋爱 仅仅是一种怀念

用了两年的时间让你忘记一年前的他 而我又怎么去忘记五年前的你

你说过 最害怕的就是习惯 习惯了 就完了

你习惯我给你撑伞 你习惯我带你游玩 你习惯我清晨沾着露珠的头发 你习惯我身上淡淡的烟味
      你习惯我送你的不值钱的小礼物 你习惯我喊你艳艳 你习惯我总是为了有小男生给你丢情书而生气
      你习惯我牵着你的手压马路

我改变着 等着你忘记他 我成功了
      你改变着 努力的去等我 你失败了

四年之约 只过了两年不到一点 你就忘记了

而我还傻愣愣的以为时间可以倒流 一切可以重来

离毕业还有三个月 我放弃了 回国 意志消沉

我不知道我还有什么理由留在那里 看着别人香车繁华 灯红酒绿 而我拿着空荡荡的项链哭泣

淡忘了出国的理由 忘却了所有的快乐

连你转身的时候 留给我的都是看不清的视线

我证明了自己 你却证明不了自己 当我下次再见到你
      我会骄傲的说 你放弃我 真的错了
      我会骄傲的说 没有你 我也过的很好

匆匆而过 又是快两年过去了
      偶尔寂寞的时候 会想到你
      偶尔惆怅的时候 会想到你
      就算要用十年 我也会忘记你

你不属于我

你在我的左边 而幸福在我的右边

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      under-8 发表于 16-9-2011 12:25:23

板凳
       楼主| williamchenyi 发表于 16-9-2011 12:26:27
      under-8 发表于 2011-9-16 11:55

我不会添加音乐...愁

地毯
      under-8 发表于 16-9-2011 12:36:44
      回复 williamchenyi 的帖子

编辑的时候不是有添加音乐的图标么...找首歌,,把地址弄进去就行了啊

楼主| williamchenyi 发表于 16-9-2011 13:22:30
      under-8 发表于 2011-9-16 12:06

编辑的时候不是有添加音乐的图标么...找首歌,,把地址弄进去就行了啊

搞定        

under-8 发表于 16-9-2011 13:38:56

{:4_122:} 不错的歌哟.......就悲了点....{:4_174:}

楼主| williamchenyi 发表于 16-9-2011 14:02:40
      under-8 发表于 2011-9-16 13:08

不错的歌哟.......就悲了点....

陈cc告诉我的歌 我就学了 -0-  然后就一直听呢

under-8 发表于 16-9-2011 14:08:47
      williamchenyi 发表于 2011-9-16 14:32
      陈cc告诉我的歌 我就学了 -0-  然后就一直听呢

{:4_160:} 啥时唱来听下

楼主| williamchenyi 发表于 17-9-2011 15:24:25
      under-8 发表于 2011-9-16 13:38
      啥时唱来听下

没问题哈~~~小case

陳cc 发表于 18-9-2011 12:22:28
      好些天沒聽這首了
      聽前奏就悶了...........