| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: louis518

PLZ LOCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| louis518 发表于 13-10-2011 22:46:59
    物品以红色粗体标注的都是这次要清仓的东西,如果看中可直接联系,面议价格!!!

楼主| louis518 发表于 21-9-2011 13:47:39

DIESEL EXPOSURE LOW    全新,尺码:42,越南产,原价:190 AUD,售价:124 AUD - 65折(SOLD)

FACE R T SS    全新,尺码:M,原价:80 AUD,售价:52 AUD - 65折(SOLD)

FLEET BOMBER        FLEET从2010年到现在已经被复刻了3季了,经典程度就不用说了吧!2011年新款,全新,尺码:M,原价:300 AUD,售价:195 AUD - 65折    (SOLD)

楼主| louis518 发表于 21-9-2011 15:41:40
    {:4_170:}{:4_170:}{:4_170:}{:4_170:}{:4_170:}{:4_170:}

dy00127 发表于 21-9-2011 15:53:25
    回复 louis518 的帖子

北鼻,你穿的蓝色GS hoody好拉轰啊~~·

楼主| louis518 发表于 21-9-2011 15:56:10
    dy00127 发表于 2011-9-21 15:23
    回复 louis518 的帖子

北鼻,你穿的蓝色GS hoody好拉轰啊~~·

2010-2滴老款啦{:4_158:}

楼主| louis518 发表于 21-9-2011 16:15:17

GS50510-911 G-STAR AVERY DERBY TRAINERS     全新,尺码:41,偏大,适合41-42.5的人穿,款式简洁但不简单,鞋子内部是用花格子布料构成,橘红色鞋底,整体看来特别闷骚,哈哈!原价:120 AUD,售价:66 AUD - 55折(SOLD)

JIGSAW R T     工作室系列,做工非常复杂,斜条印花全部是拼接缝制而成,全新,尺码:M,原价:80 AUD,售价:40 AUD - 5折(SOLD)

NEDD R T    二手95成新,穿了1次,尺码:M,原价:80 AUD,售价:24 AUD - 3折(SOLD)

楼主| louis518 发表于 21-9-2011 22:52:01

TR BLAZER       属于2011-2即将推出的航海系列,现在官网的海报上有这款,有兴趣自己去看下吧。澳洲尚未发售,购于G-Star官网网店,全新,50码,原价:160 EUR,售价:258 AUD - 9折,觉得贵的请绕道,澳洲售价一直比欧洲和北美的零售价高10%-15%的,所以这里打的折扣其实是澳洲零售价的75折左右。     (SOLD)

OPTION PANT NARROW TURN UP      全新,尺码:W32 L32,原价:330 AUD,售价:215 AUD - 65折(SOLD)

楼主| louis518 发表于 22-9-2011 19:06:21
    一周又结束啦,可以happy hour啦{:4_158:}

楼主| louis518 发表于 23-9-2011 21:29:17

ARC LOOSE TAPERED 060 EMBRO   全新,仅拆标在家试穿,裤型是3D剪裁的ARC,正确的穿法是要把裤脚旋转翻起的,所以腰围合适就可以买,尺码:W32 L34,腰围实际测量为85CM,原价:250 AUD ,售价:150 AUD - 6折(SOLD)

BREAK BELT      荷兰原产,超级限量款,二手8成新,尺码:L,原价:1298 RMB,售价:80 AUD - 4折   (SOLD)

CAMPUS TERM SEALE II    全新,尺码:41,偏大,适合41.5 - 42.5的脚,原价:170 AUD,售价:119 AUD - 7折(SOLD)

楼主| louis518 发表于 24-9-2011 00:24:06

EVERLY VEST SW LS        今年2011-1的海报款,rundle mall专卖现在有售,今天去看橱窗里的model就穿的这件,赫赫。全新,尺码:M,原价:180 AUD,售价:135 AUD - 75折      (SOLD)