| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 遇上你是我的缘

楼主
      under-8 发表于 6-10-2011 14:04:38 转发到朋友圈 删帖
      6916 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

题记

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言;

那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;

那一年,我磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;

那一世,我转山转水转佛塔啊,不为修来生,只为途中与你相见。

那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息。

那一刻,我升起风马,不为乞福,只为守候你的到来;

那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你喜乐平安。

只是,就在那一夜,我忘却了所有,

抛却了信仰,舍弃了轮回,

只为,

那曾在佛前哭泣的玫瑰,

早已失去了旧日的光辉。

遇上你, 是我的缘
      离开你, 是我的选择.  

我的生活里, 不见了你, 不想知道你过的好不好,,因为,,我很好...

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      louis518 发表于 6-10-2011 14:05:52
      小8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:4_158:}

板凳
       楼主| under-8 发表于 6-10-2011 14:10:14

回复 louis518 的帖子

{:4_131:} inner peace

地毯
      308355788 发表于 13-10-2011 11:02:57
      这太潇洒了。。。。。。我咋做不到啊

mem 发表于 13-10-2011 20:56:58
      紅豆生南國。。。。

楼主| under-8 发表于 13-10-2011 20:59:12
      mem 发表于 2011-10-13 21:26
      紅豆生南國。。。。

春来发几枝。愿君多采撷,此物最相思。

卡卡咯哇依 发表于 16-10-2011 21:09:44

么么

我好想加你的博客

如果你有的话————————

绝对当你粉丝

太喜欢你的写的东西的感觉了

卡卡咯哇依 发表于 16-10-2011 21:11:20
      为此 我在佛前求了500年,求佛---一段尘缘

好像那首诗的感觉

楼主| under-8 发表于 16-10-2011 21:37:16
      回复 卡卡咯哇依 的帖子

{:4_165:} 我有新浪的博客...密码忘记了,,嘿嘿,,等我找回来了告诉你啊

卡卡咯哇依 发表于 17-10-2011 02:24:10

回复 under-8 的帖子

我的就是新浪博客------XXXX年开始写的00000哦哦

我一定捧场!!!!!!!!忠实  粉丝