| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

❤欢迎议价❤接受交换❤

楼主
    Ada 发表于 10-10-2011 14:30:26 转发到朋友圈 删帖
    15248 99

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

❤实在是传不动了❤有兴趣的来家里看❤

接受交换:想交换I PHONE4手机壳(要素点的,不要卡通的)。

继续卖个人闲置,有【只穿过几次的】,也有【全新带标签的】。
    话不多说,见图!之前买过我东西的MM有优惠!

QQ:1290285155(请注明)

【全新】人头长TEE $28

【全新】欧美 腰部抽带大裆裤 黑色 胖瘦通杀  $28

【全新】韩版长款大毛衣 兜兜是皮料的  $35

【全新】木耳边浪漫披肩荷叶边 甜美雪纺衫 $30

【全新】范范婚礼同款蕾丝短裙 适合娇小的MM  25转

【全新】日系袜  长的及膝$10/双  短袜 $5/双

【全新】长宽猫咪TEE 袖子是纱的 衣身是棉线的  $20

【全新】条纹长袖TEE l料子很厚 穿在里面很百搭  $25

【全新】各种TEE $10/件除了骷髅的,剩下ALL SOLD

【全新】韩版长款毛衣  $28

【全新】日本入 芥末色后拉链连衣裙  $35

【全新】点点衬衫 $15

【全新】雪纺长款上衣 $15

【全新】白蕾丝X黑棉线连衣裙  $15

【全新】可爱风 肩章小西服  $45

【二手】COUNTRY ROAD小外套  穿过一次  $10

【全新】韩国购入 棉线长款背心TEE  $20

【全新】镶钻打底TEE $8一件  两件$15

【全新】 上面全部$15

【全新】HELLO KITTY牛仔裤 适合微胖MM  $10

【二手】复古小外套  里面的TEE可以赠送  $10

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    jjjeeennnyyy 发表于 10-10-2011 14:35:50
    喜欢黑白点的鞋啊,但是尺码明显不对啊~

板凳
     楼主| Ada 发表于 10-10-2011 14:38:59
    jjjeeennnyyy 发表于 2011-10-10 14:05
    喜欢黑白点的鞋啊,但是尺码明显不对啊~

咱俩脚要是一个号,那我就成大脚怪了,比例也不对啊~

地毯
    千与千寻 发表于 10-10-2011 14:49:51
    都是好看滴,顶顶顶顶顶

Sissyrui 发表于 10-10-2011 14:50:52
    {:4_118:}    帮顶~

菲拉格慕的鞋很好看呢~     不要可惜了   吼吼~~~

楼主| Ada 发表于 10-10-2011 15:00:08
    千与千寻 发表于 2011-10-10 14:19
    都是好看滴,顶顶顶顶顶

谢谢漏背美女

楼主| Ada 发表于 10-10-2011 15:00:45
    Sissyrui 发表于 2011-10-10 14:20
    帮顶~

菲拉格慕的鞋很好看呢~     不要可惜了   吼吼~~~

裸色经典着呢...可惜我一直没啥机会穿..就闲置了~

多做A梦 发表于 10-10-2011 16:46:17
    回来就开始清仓了?看来又买不少啊

楼主| Ada 发表于 10-10-2011 16:55:19
    多做A梦 发表于 2011-10-10 16:16
    回来就开始清仓了?看来又买不少啊

国内东西贼贵贼磕碜~
    回去陪我妈去商场..
    还真有人敢把没样子没质量没牌子的衣服标6000多..
    也还真有人买..
    去沈阳春天里面觉得衣服都贼眼熟..淘宝45的人家敢卖几百..
    逼的没办法去“朝百”逛..东西还可以..就是忒贵..
    叫件衣服就1-2千...

回去哪哪都修道..叫你无路可走..
    哪哪都是灰啊..打车都一脸土..跟做小三轮儿似的~
    哎... ...

楼主| Ada 发表于 10-10-2011 19:49:00
    东西卖的出奇的快..自己给自己顶顶..
    谢谢买我东西的MM们~