| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ccy

太美了!来自新疆的天仙模特儿

pm09 发表于 13-4-2008 22:47:18
      充气娃娃:fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:

Rainny 发表于 15-4-2008 01:59:48
      我觉得吧 别这样说人家 漂亮就是漂亮
      我挺喜欢的
      虽然我讨厌新疆人 小偷太多 再说现在又闹事
      但是客观地说
      人家这个姑娘还是很好看的
      漂亮的姑娘多了 只能说人家漂亮的比较梦幻
      不是说ps得比较梦幻
      我还是支持美女的~ :face2:

Rainny 发表于 15-4-2008 02:05:53
      原帖由 redbubble 于 2008-4-13 18:25 发表
      不管你们信不信  这人我认识 她是乌鲁木齐的  她本人第6张比较像她  其他都很明显P过
      叫王希维
      看看她以前照片就知道了

我每看过以前的照片
      但是我相信你
      因为这个什么的
      我也认识很多做平面模特的朋友 我朋友的照片拍出来都很梦幻的觉得太漂亮 但是人家都没有ps过,只是比较艺术而已
      照片总是比本人漂亮的 尤其是艺术照,但是不能说人家p过的 对吧

cacy1124 发表于 15-4-2008 15:21:36

tic 发表于 17-4-2008 11:10:35
      这也太正了呵`~```追到也没有安全感

麦麦@T_T 发表于 17-4-2008 15:48:04
      说实话,感觉有点像3D...

草原狼族 发表于 18-4-2008 12:38:55
      像画的,不是真的吧,呵呵。不过还是挺PL的

sammi 发表于 20-4-2008 10:30:41
      我也觉得P的很严重,不过是美女。:face2:

Rainny 发表于 21-4-2008 01:42:55
      我不认为是p过的,为什么大家要打压中国国产美女呢~
      中国美女多是值得骄傲的事情呢~
      难道说中国那么多人连这么个美女都挑不出来么?
      那也太悲惨了~
      我希望有更多这样的美女生活在我的身边` 如果学校有一个,我上学就有动力了~

Rainny 发表于 9-5-2008 21:03:16
      我找了半天这个帖子~ 我超级喜欢这个大美女,怎么能沉了呢~
      我这辈子能认识她,我活得就值了~