| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 书本

city里 单人间 短租从12月底到2月底(已经租到了``谢谢大家)

肉兔子啃萝卜 发表于 12-11-2011 22:05:17

楼主| 书本 发表于 15-11-2011 09:30:24
    回复 kkui12345 的帖子

可以的···是短租吗····我可能从12月底开始到2月第3个星期···你把图发到我邮箱···[email protected].我考完跟你联系···谢谢你

怪人收集癖辛未 发表于 15-11-2011 12:48:16

singleroom,double size bed,有独立卫生间,250G流量,tower apartment 就在information center 旁边,去哪个学校都很近,tram就在门口,去唐人街什么的也很近,全包165/week,phone:0425571028,可以电话约上门看房。

楼主| 书本 发表于 15-11-2011 16:38:05
    回复 怪人收集癖辛未 的帖子

短租吗····可以是1月1号开始到2月15号或20多嘛·····

楼主| 书本 发表于 15-11-2011 16:38:59
    回复 书本 的帖子

还有还有···几个人一起啊···我都美什么行李···估计都海运回国···所以要是租··就是直接把钱都一次性给你···

怪人收集癖辛未 发表于 15-11-2011 17:51:35
    回复 书本 的帖子

只租一个月吗?家里除了我只有两个女生,她们睡master的

幸福西瓜 发表于 19-11-2011 15:32:19
    你好  我有间房子短租到2月低   位于唐人街   交通十分方便    有意可以联系我0424787511

Mandy囡囡 发表于 19-11-2011 23:03:38

lps1300 发表于 20-11-2011 09:32:08
    请问你还要租么。就是第一个回你帖子的房间

terryadl4 发表于 20-11-2011 12:16:47