| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 伊人

[心情随笔] 接受。

楼主| 伊人 发表于 22-12-2011 07:21:30
      MicMic 发表于 2011-12-21 22:12
      回复 伊人 的帖子

成长就像一部电影…有喜………有乐….

同意~~~~~~mic mic~~~这是很久的帖子了~

楼主| 伊人 发表于 22-12-2011 08:06:13
      MicMic 发表于 2011-12-22 07:17
      回复 伊人 的帖子

I got time last night, so spend more time on bbs hahahah

没看见你的~~~anyway~我出门啦~=)have a nice day

楼主| 伊人 发表于 23-12-2011 15:21:37
      MicMic 发表于 2011-12-23 04:56
      回复 伊人 的帖子

little nurse ............. Good morning   ,,,,,, i get up so early too early today ...

我郁闷呀。。。。今天忙到。。。。。。。。。。。。。。。讨厌上班里

mem 发表于 23-12-2011 15:46:12
      伊人 发表于 2011-12-23 14:51
      我郁闷呀。。。。今天忙到。。。。。。。。。。。。。。。讨厌上班里

哼哼,有人说很享受上班的。。。。又护士门了

楼主| 伊人 发表于 23-12-2011 17:06:01
      mem 发表于 2011-12-23 15:16
      哼哼,有人说很享受上班的。。。。又护士门了

哈哈哈哈~~我晕!好郁闷啊~但还好。有满足感。我很厉害了~我就算很讨厌一个人,我还是能在他面前微笑。心里在骂脏话了,还能很有礼貌,很有耐心地说,嗯,你不能这样了。。

楼主| 伊人 发表于 24-12-2011 14:45:41
      MicMic 发表于 2011-12-23 22:24
      回复 伊人 的帖子

just think... when u get pay, you will be happy hahaha

今天看了~~~还是不开心~哈哈哈哈~~不够啊~

zrliu 发表于 24-12-2011 20:31:37
      回复 伊人 的帖子

这算什么,诗?无病呻吟?

sunrain2010 发表于 25-12-2011 22:04:42
      每个人都有过去, 谁没有?

tanzhijay6 发表于 8-1-2012 11:48:48
      每个人都会有自己的故事 。