| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: xuan.zhang

[产前] 生孩子的流程和注意事项

看到彩虹 发表于 13-2-2012 08:33:17
    印象里好像没什么地方卖山楂的呢?估计到时候要要求护士给提供轮椅了,想想生孩子就会很累呢,哪还有力气走呢!不能陪床挺不好的,不过好处是老公可以回家睡个踏实觉,准备点吃的喝的什么的。谢谢LZ

chambers 发表于 13-2-2012 18:52:29
    在唐人超市有晒干的山楂,我也曾经买来泡茶喝!

touzi1929 发表于 10-4-2014 16:55:17
    收藏了 慢慢看

楼主| xuan.zhang 发表于 23-5-2014 15:52:53
    一丢丢 发表于 2014-5-23 14:41
    wch不能陪夜吗?
    我lg去年带了个睡袋就睡地板陪夜了 没人说
    我还没做手术双人换单人病房的时候人很精神啥 ...

估计当时那个事件刚出来的时候管的挺严的,现在可能没有那么严了吧,我朋友也说只要别在走廊里乱走一般人家就当没看见

一丢丢 发表于 23-5-2014 18:38:51
    xuan.zhang 发表于 2014-5-23 15:52
    估计当时那个事件刚出来的时候管的挺严的,现在可能没有那么严了吧,我朋友也说只要别在走廊里乱走一般人 ...

当年出了什么事情啊?

whisper007 发表于 24-5-2014 21:47:58
    大家继续补充啊,看着好可怕啊,

楼主| xuan.zhang 发表于 25-5-2014 13:24:06
    一丢丢 发表于 2014-5-23 18:38
    当年出了什么事情啊?

据说有一个爸爸陪床,晚上小孩子哭的比较凶还是怎么样,大半夜大发脾气,在走廊里大吵大骂的,把其他人都吵醒了,从那之后就很严格的要求不许陪床