| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: LLXY

有谁愿意照看新生宝宝+做饭和家务??????

楼主| LLXY 发表于 29-11-2011 14:16:42
    回复 xzzx 的帖子

一定一定,好资源一定要共享的

xzzx 发表于 30-11-2011 13:18:25
    回复 LLXY 的帖子

希望你找到个好的月嫂:)

KACEY 发表于 3-12-2011 18:46:41
    学着自己带吧,锻炼一下自己的能力,我头两个孩子都是自己带的,没人帮我,现在我第三个孩子也快出生了,父母也就来照顾一阵子,他们走了后我要自己带三个,不过我相信自己能带好.人的潜力都是无限的,锻炼一下吧.哈哈...

skygyg 发表于 4-12-2011 21:59:32
    我媳妇也是2月生 但愿我爸妈签证顺利下来

wxysophie 发表于 4-12-2011 23:43:16
    哎,我妈妈刚刚学习完月嫂课程,明年3月4号来阿德,就是我家离你家太太太远啦~希望你早日找到合适人选哦!

a_z 发表于 5-12-2011 16:51:16
    ddddddddddddddddd

三石 发表于 22-12-2011 19:36:11
    你好,我09年生第一胎的时候,我妈妈从国内过来照顾了我半年,今年我生二胎,我妈妈又来了,呵呵。现在我的孩子打点了比较好带了,如果需要,我可以让我妈妈过去帮你。我妈妈在国内是甲级医院的大夫,经验很丰富。如果现在有需要照顾的朋友,也可以现在联系我。04589 71535

chambers 发表于 23-12-2011 18:06:23
    我也在彷徨中~~!相信自己是能熬过来,但就怕恢复得不好!~~~~~

xiaoguaiguai 发表于 4-1-2012 13:49:41
    太远了。。。。

lgxzy 发表于 13-1-2012 17:03:29

zzzzzzzzzzzzzzzzzz