| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: LLXY

有谁愿意照看新生宝宝+做饭和家务??????

以厨会友 发表于 2-2-2012 14:32:44
    我刚做妈咪三个月,有小小经验,有需要可以电话我0431160716

graces173 发表于 10-6-2012 21:12:51
    wxysophie 发表于 2011-12-4 23:43
    哎,我妈妈刚刚学习完月嫂课程,明年3月4号来阿德,就是我家离你家太太太远啦~希望你早日找到合适人选哦!

你好啊,不知道阿姨9月份有没有空可以到unley帮忙一两个月呢?9月初生,妈妈,婆婆都不过来,很受伤……

graces173 发表于 10-6-2012 22:19:36
    xuan.zhang 发表于 2011-11-24 14:55
    你打算出多少钱?另外每天需要在你家做多久?我认识一个朋友的妈妈在这边,应该可以帮到你,那个妈妈人特好 ...

你好!请问你朋友的妈妈还帮忙照顾小孩吗?我预产期9月初,现在很头痛,想找个月嫂帮忙一下,谢谢

graces173 发表于 10-6-2012 22:24:47
    jjane 发表于 2011-11-24 21:53
    我家也住在marion shopping center附近,我是今年6月中旬的预产期。之前也是找不到人照顾,还好我父母答应6 ...

我月产期9月初,现在也很烦恼找人照顾一两个月的问题

xuan.zhang 发表于 12-6-2012 11:00:59
    graces173 发表于 2012-6-10 22:19
    你好!请问你朋友的妈妈还帮忙照顾小孩吗?我预产期9月初,现在很头痛,想找个月嫂帮忙一下,谢谢

我不太清楚哦,那个是去年的回复了,不过你要是需要我可以帮你问问

graces173 发表于 13-6-2012 00:39:26
    xuan.zhang 发表于 2012-6-12 11:00
    我不太清楚哦,那个是去年的回复了,不过你要是需要我可以帮你问问

谢谢啊……如果有的话最好了

wxysophie 发表于 14-6-2012 21:30:21
    graces173 发表于 2012-6-10 21:12
    你好啊,不知道阿姨9月份有没有空可以到unley帮忙一两个月呢?9月初生,妈妈,婆婆都不过来,很受伤……

╮(╯▽╰)╭如果我妈妈下半年来的话,看看能不能帮到你忙啊~我还不确定呢!不过,也希望你尽快找到合适的月嫂啦!

graces173 发表于 15-6-2012 18:35:04
    wxysophie 发表于 2012-6-14 21:30
    ╮(╯▽╰)╭如果我妈妈下半年来的话,看看能不能帮到你忙啊~我还不确定呢!不过,也希望你尽快找到合适的 ...

谢谢啊,谢谢……

lucy 发表于 15-6-2012 19:07:05
    如果是帮带新生儿,为了小孩的健康,建议要对方提供身体健康的证明,这里南澳保姆协会招聘的时候是要求应聘者提供医生证明和警方证明的,仅供参考。

jessie00 发表于 16-6-2012 22:20:20 来自手机
    graces173 发表于 2012-6-15 18:35
    谢谢啊,谢谢……

我妈妈八月中会过来,我去年四月生宝宝是她帮我做的月子和照顾宝宝,如果有需要我妈妈可以帮忙。我的qq:22628660