| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: happy天蝎

[聊聊美食] 一家有名的韩国烧烤店

毛宝ruby 发表于 13-9-2009 16:39:09
      听来不错 有机会去尝尝看啊

Maam 发表于 22-9-2009 10:08:15
      去過 各方面感覺都不錯
      貌似老闆是中國人來著?

五档起步 发表于 30-9-2009 17:20:36
      老板是香港人吧?价格我觉得很合理,因该说在我看来很便宜。
      大家说的就是旁边是一家成人用品,还有电影院那家吧?
      这家还是不错的,不过好久没去了。

我是谁呀 发表于 3-10-2009 17:35:51
      fry ice cream 我喜欢

粽子多多 发表于 5-10-2009 21:15:08
      这家店没以前好了 以前前菜吃完都免费加的 现在都不是了 而且服务态度也没以前好了 人一多菜上的就巨慢 现在去都是老外比较多 LSD 好像一个SET是15块左右 男的去不容易吃饱~

西瓜妹 发表于 7-10-2009 13:45:20
      恩。老板人好。服务生态度也好。。主要东西好吃~!!!

purrfect 发表于 7-10-2009 13:57:22
      就在我家附近啊~ 经常去吃
      每次都做好要等很久的心理准备
      “去过n多次每次不管多忙都只有老板外加一位服务生。  真是佩服! ” ----真的是这样呀
      有几次去老板对我们大呼“顶毋顺” 然后不做我们生意。。。

不过也还是可以理解的啦  所以还是经常去 味道不错的 有一次老板看我们实在等很久就送我们一人一杯橙汁

过生日的确老板会唱生日歌 还唱的巨洪亮

挺好的餐厅~

法国药妆代购 发表于 10-10-2009 00:35:36
      这家真的很好吃,上次就是朋友生日,坐了好长一条。。。。。

老A 发表于 10-10-2009 22:32:45
      这家烤肉是我的大爱 我和老婆隔三差五的去 量还是可以的 但是不能和大水源自助相提并论 两人吃肉喝酒五六十怎样都下来了 而且那个香港老板人不错

naivebaby 发表于 21-10-2009 15:03:49
      很想试试啊...   价格大概多少啊...  2个人去吃?  谢谢LZ