| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 伊人

[聊聊美食] 吃在马来西亚之早茶篇

楼主| 伊人 发表于 28-11-2011 11:35:07
      木头 发表于 2011-11-28 10:51
      你回马来西亚就不上Q了是吧,跟哥玩儿隐形是吧。

喂!!!!我上不不了qq啊~~~~我有简讯你!!!!我昨天早上一张开眼睛就简讯你了~我用我爸的手机啊~澳洲号码不用了,暂时。我发电邮给你啊~=)息怒!!!息怒!!!!昨天忙了一天。。。结婚,好难~旅游结婚就好。哈哈哈哈。

木头 发表于 28-11-2011 11:56:24
      回复 伊人 的帖子

没事儿,你继续吃,吃完回来80KG看谁跟你旅游结婚。你去参加减肥俱乐部有人和你徒步减肥结婚

楼主| 伊人 发表于 28-11-2011 12:15:48
      木头 发表于 2011-11-28 11:26
      回复 伊人 的帖子

没事儿,你继续吃,吃完回来80KG看谁跟你旅游结婚。你去参加减肥俱乐部有人和你徒步减肥 ...

你真的很邪恶~~~omg!!!!我发邮件给你了~~~你最好回复我啊~Omg!!!要不然~然后邮件还很长!omg。我要去逛街咯~好开心!

ipod-touch4 发表于 28-11-2011 12:22:16
      哇塞,馋死了,还没吃午饭呢~

楼主| 伊人 发表于 28-11-2011 12:28:35
      ipod-touch4 发表于 2011-11-28 11:52
      哇塞,馋死了,还没吃午饭呢~

我吃两次早餐,两次午餐,两次晚餐~omg~~~我会肥死~

ipod-touch4 发表于 28-11-2011 12:52:25
      回复 伊人 的帖子

馋死了,忒羡慕啦!!!

YouYouWu 发表于 28-11-2011 13:08:38
      再有人放好吃的照片回阿德后暴打一顿, 再送去北桥修理.............................

楼主| 伊人 发表于 28-11-2011 13:16:32
      ipod-touch4 发表于 2011-11-28 12:22
      回复 伊人 的帖子

馋死了,忒羡慕啦!!!

去吃啊~~~~~~吃~~~吃~~~吃~~~我刚吃好饭,=)

楼主| 伊人 发表于 28-11-2011 13:17:04
      YouYouWu 发表于 2011-11-28 12:38
      再有人放好吃的照片回阿德后暴打一顿, 再送去北桥修理.............................

不理~~~~~还是回放的~=)送我到医院啊~哈哈哈哈~

YouYouWu 发表于 28-11-2011 13:22:46
      回复 伊人 的帖子

为什么送你到医院? 是你放的照片?