| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 我们的爱情掉在了哪里

楼主
      eval.q 发表于 5-12-2011 13:30:52 转发到朋友圈 删帖
      2791 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

为什么你的眼睛
      躲开了我的眼睛
      是不是我正在失去你
      你变得不太熟悉
      我开始找不到你
      越着急越多疑
      越是找不回你的心
      我们之间的爱情掉在了哪里?
      拥有的快乐怎么会是空欢喜
      你吻过的我还在这里
      却少了你的气息
      那么难得的爱情掉在了哪里
      约好的幸福我始终还相信
      难道说我的爱
      还不足以改变你
      你的手心想逃离
      我偏偏放不开你
      越用力越灰心
      越是抓不住你的心
      我们之间的爱情掉在哪里
      拥有的快乐怎么会是空欢喜
      我不停找寻什么都不在意
      有些人会让人
      忘记自己也牢记
      明明是你给我勇气
      不要让我失去了力气
      多希望这一切是你的恶作剧
      好知道我有多爱你
      我们之间的爱情掉在哪里
      拥有的快乐就算只是空欢喜
      你靠过的肩膀还在这里
      舍不得你的气息
      不曾消失的爱情掉在了哪里
      我不停找寻什么都不在意
      有些人会让人
      忘记自己也牢记
      只有你能让我
      忘记自己也牢记

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      金SE小璐 发表于 5-12-2011 13:54:39
      LZ还木有从失恋中走粗来

板凳
      qiyue27 发表于 5-12-2011 13:58:46
      走粗来...粗人啊。。。

地毯
      googscn 发表于 5-12-2011 14:41:32
      兰州淫得一手好湿。。。

ossindya 发表于 5-12-2011 17:08:53
      尊重他人的选择,尊重自己的爱情,既然已经结束,有去选择新的开始,沉溺与过于不仅使你你痛苦,而且会使你看不到明天。

sunrain2010 发表于 5-12-2011 20:40:46
      要始终相信: 上帝关闭一扇门的同时, 一定会为你打开另一扇门!

楼主| eval.q 发表于 6-12-2011 13:40:04
      回复 sunrain2010 的帖子

可是,我不想要另外一扇门

sunrain2010 发表于 6-12-2011 22:15:18
      有时候执著是一件好事, 有时候未必, 反而还可能会伤了你自己. 到底要不要那扇门, 这个别人没法帮你判断, 只能靠你自己了. 祝福你!

小刚 发表于 8-1-2012 23:47:43
      快点找个人谈恋爱吧

eggiewang 发表于 16-1-2012 23:53:09
      哎!我懂那种感受