| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Kumico

准妈妈的唐氏筛查

jjane 发表于 3-2-2012 18:14:12
    I am not quite sure. I am over age 30. My GP didn't say anything about the age. You can check with Domain's doctor.

jjane 发表于 3-2-2012 18:17:05
    回复 ricky 的帖子

I am not quite sure. I am over age 30. My GP didn't say anything about the age. You can check with Domain's doctor.  

whoareyou 发表于 5-2-2012 14:44:25
    我没有做, 医生说我应该是低风险的, 没有必要做, 再说了, 就算是检查出来是高风险, 我还是会要这个孩子的。 所以没有发要做。

writing 发表于 28-9-2012 10:36:33
    mark

xzzx 发表于 30-9-2012 18:11:32
    其实中国很难有这种傻子出生的,老外多,多数做出来都是没有的,如果你的某指标过高后,要求抽羊水,但是200个里面会有一个导致流产,何必呢?真的自己遇到了,查出来心里又不舒服,也不可能做第二次复查,那不是自己不舒服。流产那个都不愿看到的,何必给自己增添流产的机会呢?

graces173 发表于 30-9-2012 18:21:23
    xuan.zhang 发表于 2011-12-20 12:12
    我当时怀孕的时候29岁,我的GP跟我说没必要,你的年龄小而且没有什么抽烟喝酒的习惯,做了也意义不大,除非 ...

好奇版主妈咪多大生2胎呢?我计划有机会的话准备2胎

shansydney 发表于 1-10-2012 12:58:02 来自手机
    学习学习

xuan.zhang 发表于 1-10-2012 14:39:21
    graces173 发表于 2012-9-30 18:21
    好奇版主妈咪多大生2胎呢?我计划有机会的话准备2胎

我29生的老大,31生的老二

shansydney 发表于 15-10-2012 07:49:38 来自手机
    顶顶顶顶