| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 张总

1月6日南澳现场办公通知

gavinau 发表于 27-1-2012 13:33:28
    大屎馆的人很牛b,把我们当印度人,态度差啊,sob

gamesover 发表于 2-2-2012 11:23:54
    本帖最后由 gamesover 于 2012-2-2 18:34 编辑   V9 k2 m  _; W6 m( o8 v
    / @) r1 F( v0 Q' {$ N+ G6 n
    终于收到宝宝护照,算是一件大事了结,果然是传说中的“假”护照,质量差得要命
    % h1 V+ T9 {8 I0 M( k  _% k

momo2010 发表于 2-2-2012 19:08:03
    什么时候能收新护照,1月5号寄出去的

阳光微笑vincent 发表于 3-2-2012 11:02:46
    怎么还没收到新护照啊,有同志收到了吗

mei5159 发表于 5-2-2012 16:43:22
    我也是还没收到,不知道什么时候能收到呢?

小麦子 发表于 6-2-2012 13:59:14
    回复 gamesover 的帖子
    % w/ r0 y5 L  I$ Y# }& S! j1 s: C# T* Y3 Y" S: ~$ q
    您好,请问您也是参加1月6日的见面会之后寄出去的宝宝护照吗?我们的到现在还没有收到,真是着急啊。

momo2010 发表于 6-2-2012 20:28:21
    我也是没收到,钱也没扣

gamesover 发表于 6-2-2012 20:35:56
    小麦子 发表于 2012-2-6 14:59 2 I0 [: q' [) H! ~# n3 F
    回复 gamesover 的帖子
    + H6 y! d8 p$ O( F% V& i
    - ~5 e9 D9 z8 e) k7 \% Z您好,请问您也是参加1月6日的见面会之后寄出去的宝宝护照吗?我们的到现在还没有收 ...
    + Q$ ]; Y# L  ^
    是的
    - V7 U  y6 c! c1 J我们当时见完面就把宝宝护照申请信给投邮箱了

shirley11 发表于 7-2-2012 07:53:15
    下次什么时候来? 每次都订不上 看见了已经全满:。。。

momo2010 发表于 7-2-2012 19:40:23
    请问还有谁收到了新护照么?都一个月了 怎么还没收到呢