| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: BBS-MANAGEMENT

Adelaidebbs管理团队征求网站发展意见

yy911 发表于 26-1-2012 20:25:59
    一、栏目安排有待提高。
        现有栏目太过简单,而且大部分没有实际用处。可以参考新浪的栏目安排,我觉得大部分的网站都想方设法增加栏目而我们的却寥寥无几。栏目是个大纲,对网站发展至关重要。不知是否可以和国内某些网站搞些合作,这样可以直接采用他们的一些咨询,以减少自己的人员、资金压力。另外在阿德来得的人也需要了解国内的一些情况。这样就可增加国内新闻栏目,这个也可以再根据地区、文化、休闲、旅游、体育、军事等等统筹考虑。如果还能根据特定事情做些特别报道更好(如春节特刊等)
        栏目的安排上我觉得还要考虑让大陆的国人如何了解阿德来得,我在来阿德来得之前也上过咱们论坛,我当时就是想了解阿德来得的房价、生活等,但是除了房子有点帮助其他基本没有什么信息。
    二、对现有资讯的看法
      现有资讯太过商业化,我觉得网站发展应以用户为首要服务对象,只有用户多了,商家才会青睐。特意讨好商家绝对是杀鸡取卵。咱们的资讯页显著位置都是广告,而且这些广告几十年如一日,人们不用进去就知道里面的东西,所以很少有人去。
    三、增加互动评论
      可以参考其他主流网站的“我来说两句”
    四、现在3份华人报纸也开始向网络领域涉足,咱们更需要百尺竿头,居安思危。
    先说这些,以后有时间再写,祝bbs的明天更美好。

浩哥 发表于 27-1-2012 09:02:17
    回复 BBS-MANAGEMENT 的帖子

看不见你写的。。
    如果是重要内容就发个短信给我。。
    如果只是普通的回答,那就没关系了。。

aaron2god 发表于 27-1-2012 02:49:49
    真的要加大对广告的删帖力度啊 又是上来一页全是广告 久而久之 这样很影响用户对bbs的满意度的

楼主| BBS-MANAGEMENT 发表于 27-1-2012 07:13:40
    回复 浩哥 的帖子

好主意,可能过一段时间会考虑开这个板块。谢谢。

浩哥 发表于 27-1-2012 05:00:28
    像ADA开的二手交换群,
    你们就可以在BBS直接开个版,
    莪觉比那方便多了。。
    还有你们开个版,每天上些比较好玩的东西,
    我想应该会更吸引人,必须在阿德闷的天天上网的人多得是。。
    这个是挺费脑筋的,但是为了能提升营业额,
    你们自己看看咯。。

极乐虫 发表于 28-1-2012 11:45:53
    各位管理员、版主辛苦了,虽然我不能提供什么宝贵的意见,但是我真心希望论坛越办越好,我真的非常喜欢逛论坛。

小城摄影 发表于 30-1-2012 08:43:04
    建议开一个摄影版块,摄影爱好者们可以发些作品,互相交流学习。
    当然,有了一定的版友量后,摄友们可以组织一些摄影活动,比如相约到某地采风,征稽免费模特搞一些人物摄影等。

zrliu 发表于 4-2-2012 18:40:59
    建议对所发布的帖子或广告等定一个有效期限,到期自动删除,这样可以避免过多无用的信息充斥版面,也可以节省使用者的时间.

kiranher 发表于 10-2-2012 22:44:17
    最近签名广告多了很多啊……

认识你真好 发表于 15-2-2012 08:41:05
    请问 怎么删了我的 出售家具的 帖子? 第二次发的帖子一直在审核中 请问有什么地方不和要求吗?