| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: panadol

Lyell McEwin医院生小孩怎么样?

楼主| panadol 发表于 7-2-2012 07:49:55
    谢谢LS.是啊,第一次产检时候医生说到时可以申请这个到家服务.挺贴心的.

sololemon 发表于 19-3-2012 15:14:46
    请问大家,这家也是公立医院吗?

J-nl 发表于 20-3-2012 11:18:11
    sololemon 发表于 2012-3-19 16:14
    请问大家,这家也是公立医院吗?

是的~~~~~~~~

楼主| panadol 发表于 21-3-2012 09:55:35
    上周去见助产士,顺便参观了产房.真是不错.看起来也不是很忙的样子.

sololemon 发表于 21-3-2012 13:18:16
    昨天我的GP也推荐了我这家医院,连选都没让我选。看来群众的眼睛是雪亮的。是不是他们医院随后会寄资料给我让我填,作为确认接收我?

楼主| panadol 发表于 21-3-2012 14:02:54
    其实我开始选的WCH, 结果打电话过去确认, WCH说那边很忙的, 然后问我住哪里. 我一说那护士就说那你应该去Lyell McEwin啊, 那边近而且还不忙. 我说可能交通不怎么方便, 那护士索性教我怎么坐车去. 哈哈. 后来一查确实也方便, 就选择了Lyell M了.

J-nl 发表于 22-3-2012 10:20:10
    我们也定下来在那边生~~

楼主| panadol 发表于 22-3-2012 10:43:01
    J-nl 发表于 2012-3-22 11:20
    我们也定下来在那边生~~

呵呵,你小孩预产期什么时候?
    我家的是7月底. 老婆最近忙完英语考试准备去医院参加那些产前课程.

J-nl 发表于 22-3-2012 10:46:03
    panadol 发表于 2012-3-22 11:43
    呵呵,你小孩预产期什么时候?
    我家的是7月底. 老婆最近忙完英语考试准备去医院参加那些产前课程.

9.30~~
    Still a long way to go~~{:7_281:}

douglass1980 发表于 25-3-2012 19:59:01
    回复 panadol 的帖子

你好,我预产期是八月初,家住modbury,计划也在那个医院生孩子,能联系一下吗?QQ:23738949,