| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: panadol

Lyell McEwin医院生小孩怎么样?

stst 发表于 26-3-2012 13:35:12
    请问那里是单间的还是要share的啊??

stst 发表于 26-3-2012 13:35:56
    回复 猪小鱼 的帖子

你好麻烦问下,这个医院生孩子住的是单间还是要share的啊??

隐形翅膀 发表于 26-3-2012 14:37:14
    生孩子的时候,肯定是在单间,并且可以产后呆24小时;之后,你可以选择回家或是转到2人病房。

convenient 发表于 26-3-2012 17:44:14
    我是6月15,决定也去Mcewin生。产检在modbury.
    有要去上产前课的么?

Archer 发表于 27-3-2012 10:09:20
    回复 panadol 的帖子

请问你们买私人保险了吗? 是买的私人保险在公立医院生吗?

楼主| panadol 发表于 28-3-2012 07:13:42
    Archer 发表于 2012-3-27 11:09

请问你们买私人保险了吗? 是买的私人保险在公立医院生吗?

买了保险,但是我没有Medicare的...汗. 我是工作签证在这边.

楼主| panadol 发表于 28-3-2012 07:28:04
    convenient 发表于 2012-3-26 18:44
    我是6月15,决定也去Mcewin生。产检在modbury.
    有要去上产前课的么?

我老婆31号考完英语.就准备去上这些课了. 在McEwin

convenient 发表于 28-3-2012 07:57:38
    恩。是从第一节课开始上吗?我今天等下打电话预约去。
    说不定咱还可以碰上。

楼主| panadol 发表于 28-3-2012 08:42:12
    convenient 发表于 2012-3-28 08:57
    恩。是从第一节课开始上吗?我今天等下打电话预约去。
    说不定咱还可以碰上。

是啊.她磨磨蹭蹭的老是不去.算是被我念叨着才去.呵呵.我的QQ:9729636. 说不定那天遇到

Archer 发表于 28-3-2012 10:48:53

产前的课 花钱么? 是你买了私人保险才有这个产前课可以上的?还是说上公立医院就也有这个产前课?因为我有medicare 正犹豫买不买保险呢,请指教,谢谢