| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: panadol

Lyell McEwin医院生小孩怎么样?

Chee_s 发表于 28-3-2012 14:42:16
    听朋友介绍那家是不错的!

KACEY 发表于 5-4-2012 17:27:32
    现在好后悔当初没去这家医院啊,当时我的GP还极力推荐我去这家医院,因为不熟悉而且觉得在北区,就坚持去了WCH.WCH现在是人满为患啊,孕妇真多,黑人和中东国家的人好多,而且是两人一个房间,这个月又赶上生的人特别多.医生护士都忙不过来,估计服务也会下降.希望自己一切顺利啊,不要和黑人,印度人,中东人一个房间啊.....

gratefulcai 发表于 27-4-2012 22:52:29
    panadol 发表于 2012-3-28 08:12
    是啊.她磨磨蹭蹭的老是不去.算是被我念叨着才去.呵呵.我的QQ:9729636. 说不定那天遇到

想问一下LZ,你住在北面吗?哪个区啊?你老婆什么时候的预产期?说不定以后我们能约好一起去产检……

楼主| panadol 发表于 28-4-2012 09:42:26
    gratefulcai 发表于 2012-4-27 22:52
    想问一下LZ,你住在北面吗?哪个区啊?你老婆什么时候的预产期?说不定以后我们能约好一起去产检……

我们在Mawson Lakes. 你呢?
    预产期在7月底.
    qq:9729636

gratefulcai 发表于 28-4-2012 22:06:19
    panadol 发表于 2012-4-28 09:12
    我们在Mawson Lakes. 你呢?
    预产期在7月底.
    qq:9729636

我住北面的ridleyton,预产期在年底。哪天我约定了第一次产检,再和你联系看看,说不定能碰上。加Q了,你没反应。

luckycat 发表于 30-4-2012 09:45:12
    预产期12月底,准备到LMC,大宝在WCH生的,人特多。那个时候我的GP就给我推荐LMC了,这次生二宝准备去,不过我先要到Modbury做第10周的一个检查,接待我的是LMC的助产士,到时候直接跟助产士讲。

diguaforever 发表于 6-5-2012 10:18:17
    lyell mcewin 医院非常好, 有免费的翻译, 单人病房, 只是楼主叫救护车的话如果没有health care card 和医疗保险会需要澳币$995。

iceeyes2000 发表于 6-5-2012 12:25:42 来自手机

douglass1980 发表于 24-8-2012 11:53:08
    iceeyes2000 发表于 2012-5-6 12:25
    前几天在lmh生完了,产房快二十小时,顺产,什么工具都用上,gas,度冷叮,epidural,吸盘,forceps,哪里是不 ...

同感握手!!!我也用了所有的方式和最后的吸盘

douglass1980 发表于 24-8-2012 11:53:32
    真牛,又得大奖了