| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 喜欢【拉布】吗?

楼主
      siasowen 发表于 31-1-2012 20:34:16 转发到朋友圈 删帖
      9846 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

外形特征:中型
      外文名称:labrador retriever
      犬种分类:寻回猎犬,单猎犬
      原产地区:加拿大 后在英国完全确定品种
      寿 命:10-12年
      个体高大:公狗身高56-62cm,母狗54-59cm。

引子:西安世园会,和拉布拉多有过亲密的接触,使我对拉布的聪明温顺印象更加深刻了。

今天去Glenelg玩,见到一位lady牵了一条白色的壮实拉布,忍不住小声赞美,还不忘给身边的朋友说:看,这就是拉布拉多,很聪明的狗。
      这位lady年龄虽大耳朵却灵敏,还不忘对我微笑说出了:是的,他就是Labrador。于是我就上前说:恩,这种狗狗很聪明,而且温顺,很多盲人用他们做导盲犬。lady听着舒服,就说,俺家的拉布都11岁了,你看他还是那么贪吃。边说,边把从麦当劳买的薯条喂给她吃。
      那条白色的壮实拉布流着哈喇子,盯着薯条袋子,对于我的爱抚基本没反应,汗。lady一遍喂拉布,一遍和我们聊狗狗。我说11岁都算大龄了,印象中吉尼斯世界纪录最老的狗狗活到27岁好像。lady说:是啊,狗狗年龄要乘以7,所以俺家这位都77高龄了。我说:是啊,我要喊他大叔的,我和lady相视一笑。

不知道,坛子里面的朋友,喜欢拉布的多吗?可惜,当时光顾和狗玩了,也没拍照,于是回家后,忍不住网上找几张相片,算是补偿一下。不过在Glenelg拍了一些风景,今天不是很热,那边人少,不错。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

楼主| siasowen 发表于 4-8-2012 17:30:54
      Y04720 发表于 2012-8-4 14:31
      拿钱走人。。。。不过确实喜欢狗狗!!

恩恩,欢迎灌水,支持喜欢狗狗~

Y04720 发表于 4-8-2012 15:01:57
      拿钱走人。。。。不过确实喜欢狗狗!!

Y04720 发表于 4-8-2012 15:01:29
      :)

Y04720 发表于 4-8-2012 15:00:44
      :)

楼主| siasowen 发表于 4-8-2012 14:50:42
      cherry1989_oo7 发表于 2012-8-4 11:27
      嘻嘻,是啊,一脸无辜再水汪汪的大眼睛,人间萌物啊

确实的,比哈士奇,萨摩耶还多了那么一些灵气~

cherry1989_oo7 发表于 4-8-2012 11:57:30
      siasowen 发表于 2012-8-4 02:25
      拉布的样子还是很讨人喜欢的,赞一个~

嘻嘻,是啊,一脸无辜再水汪汪的大眼睛,人间萌物啊

楼主| siasowen 发表于 4-8-2012 02:25:49
      cherry1989_oo7 发表于 2012-8-3 14:26
      嘻嘻,我家狗狗是拉布拉多混边境,不过长得就是拉布拉多的样子

拉布的样子还是很讨人喜欢的,赞一个~

cherry1989_oo7 发表于 3-8-2012 14:56:38
      嘻嘻,我家狗狗是拉布拉多混边境,不过长得就是拉布拉多的样子

楼主| siasowen 发表于 17-7-2012 15:42:09
      End_of_may 发表于 2012-7-15 23:27
      欸,我还以为是宠物鱼呢,因为名字和海贼王里那条鲸鱼是一样的>

呵呵,看来都是海贼迷。
      喜欢了,以后就养一个陪她/他终老吧~