| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

我在澳洲生宝宝---产房的记忆(一)

lllo_Olll 发表于 1-2-2012 21:36:55
    看着好揪心啊。。。。。。顶楼主,期待后续~

楼主| Echo@国境以南 发表于 2-2-2012 18:16:53
    回复 luola 的帖子

第一次每个人难免都会紧张,其实没那么可怕,咬牙坚持住就好了。宝宝出世后你会觉得,受再多的苦都是值得的!^_^
    祝你好运!

楼主| Echo@国境以南 发表于 2-2-2012 18:17:15

第一次每个人难免都会紧张,其实没那么可怕,咬牙坚持住就好了。宝宝出世后你会觉得,受再多的苦都是值得的!^_^
    祝你好运!

skygyg 发表于 2-2-2012 18:24:46
    顶楼主分享经验 媳妇这个月生也是flinders

小城摄影 发表于 2-2-2012 20:17:32
    楼主赶紧跟新完哦,这么悬着,会吓到第一胎的准妈妈们滴。。。。

小城摄影 发表于 2-2-2012 20:19:40

第一次生都有点怕怕的,我第二次生还有点怕呢,不过多数都是顺利的,再说了想到要见到可爱的宝贝了,神马都是浮云,一切都值得拉。。。。

老鼠爱上猫猫 发表于 2-2-2012 22:07:18
    嘿嘿,city是women and children hospital,南面是flinders,北面是lyell mcewin hospital,一般都是按地域区分如果是公立病人的话。一般第一次妈妈都会建议等痛规律一点在到医院来,除非疼的受不了,因为医院可以提供pain relief,如果宫口没开多少,会建议回家,但是如果有妈妈太害怕回家也不会赶你走的,但是如果没什么进展在医院也没有什么用。一般来说3种pain relief在生产中。嘿嘿,希望每个新妈妈都顺顺利利的,新年快乐~

ausa 发表于 2-2-2012 22:16:31
    下文一定有曲折,期待下文。。。

pinkcin 发表于 9-2-2012 12:14:53
    看得眼泪都掉下来了~我6月在flinders啊~希望一切顺利!

KACEY 发表于 9-2-2012 16:05:09
    第一胎生了十九个半小时,头天下午进的产房,第二天下午一点半才生出来,跟楼主的感觉一样,人已经处于半昏迷状态,我都把GAS的吸嘴咬烂了,护士不得不又给换了个新的.就那样MW还让我起来走动,结果羊水血水流了一地,把我老公吓坏了.最后提醒准备顺产的姐妹到时一定要把指甲剪短点,不然老公要受罪了.