| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jun

[活动聚会] 3个不同的人像拍摄活动(附模特的样片)!

siasowen 发表于 8-2-2012 02:02:07
      我进来看美女的{:4_119:} i like her lips~

orange69 发表于 9-2-2012 08:28:41
      度假回来,刚看到此贴。
      有兴趣参加,具体安排请通知我。

楼主| jun 发表于 9-2-2012 22:47:41
      回复 orange69 的帖子

嘿!度假!这么好的事情啊:)我会把所有的细节打电话给你的!最近我有个video man和我一直在合作,那天一起出来玩一下。我3月24号的婚礼他来帮我shoot一个video。我们还准备和一个五星级的酒店做一个关于food的video,不知到你有没有兴趣一起来玩一下:)

楼主| jun 发表于 9-2-2012 22:50:57
      回复 jun 的帖子

fashion salon的shoot offer我已经拿到了,3月的一个星期六,不知你有没有兴趣来看看,顺便再拍点great video:)

楼主| jun 发表于 9-2-2012 22:52:04

回复 jun 的帖子

fashion salon的shoot offer我已经拿到了,3月的一个星期六,6个模特。不知你有没有兴趣来看看,顺便再拍点great video:)

orange69 发表于 10-2-2012 14:13:31
      有兴趣参加,请到时通知即可。谢谢

chenpeizhen123 发表于 27-2-2012 20:27:11
      最后一张不错

chenpeizhen123 发表于 1-3-2012 08:21:26
      顶。。。。。。。。