| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: No.77

求教:关于medibank OSHC;及准妈妈的11个问题咨询;求CITY及周围好的华人GP

壮家alice 发表于 18-4-2012 19:33:08
    晴小七 发表于 2012-4-17 22:23
    回复 壮家alice 的帖子

刚看的你之前说的 我们是一家保险公司的 WORLDCARE的  请问你的CLAIM下来了么  是不 ...

claim下来了,是把发票原件什么的都寄过去,然后过了大概一个月左右全额给打倒账号上了。。。

晴小七 发表于 19-4-2012 12:06:07
    壮家alice 发表于 2012-4-18 19:33
    claim下来了,是把发票原件什么的都寄过去,然后过了大概一个月左右全额给打倒账号上了。。。

直接寄医院的INVOICE去可以么(就是还没交钱的账单),然后让保险公司去交?
    如果直接去学校分布的OSHC CLAIM的话 是不是不可以啊?非得邮寄过去

壮家alice 发表于 19-4-2012 13:21:02
    晴小七 发表于 2012-4-19 12:06
    直接寄医院的INVOICE去可以么(就是还没交钱的账单),然后让保险公司去交?
    如果直接去学校分布的OSHC  ...

可以把你没有付的发票直接寄过去,我去学校问过了,我准备以后收到账单就这么做;
    去学校的OSHC claim的现金一次不超过一百零几刀我忘了,产检的费用超了,只能寄,你去学校她也是告诉你在那里填表然后给你邮寄的,但是如果是B超什么的只能claim回来几十刀的费用我都是去学校直接claim的,这种是可以直接拿到钱的。

kitty.tang 发表于 19-4-2012 13:31:59 来自手机
    看来有不少人用OSHC在这边生宝宝,要不各位准妈妈加我qq:787102829
    大家交流一下

晴小七 发表于 20-4-2012 11:12:19
    壮家alice 发表于 2012-4-19 13:21
    可以把你没有付的发票直接寄过去,我去学校问过了,我准备以后收到账单就这么做;
    去学校的OSHC claim的 ...

恩 是滴 我昨天也是去学校弄的 105刀一下的就之前PAY现金了 有个182的账单让我填表帮我寄了  那到时是我收到CHEQUE去医院交  还是保险公司直接就把钱寄去医院了哈?
    另外这个医院的产检账单是可以累积最后一起交的么?应该没有限期说一定在什么时候交齐吧
    谢谢楼主的讲解哈^^

壮家alice 发表于 20-4-2012 14:20:37
    晴小七 发表于 2012-4-20 11:12
    恩 是滴 我昨天也是去学校弄的 105刀一下的就之前PAY现金了 有个182的账单让我填表帮我寄了  那到时是我收 ...

额。。我不是楼主。。。。。。

账单她会直接帮你交的,不会再通过你了。。

医院的产检费用我看到发票上写的是收到后一个月要交。。不过我上次是三次一起交的,因为之前的我都没有收到,去医院问了他们他们也没说什么。。然后到目前我都还没有收到新的账单,不知道是不是又给寄漏了~我也不知道因为自己的原因超期了会不会有什么影响~这个可能你要自己去问问。。

晴小七 发表于 20-4-2012 21:26:42
    壮家alice 发表于 2012-4-20 14:20
    额。。我不是楼主。。。。。。

账单她会直接帮你交的,不会再通过你了。。

恩恩 好的好的 万分感谢哈

jamie_maxx 发表于 26-7-2013 16:41:28
    好帖子 收藏下

borage_alina 发表于 12-8-2013 23:30:37
    你好,你怀孕的时候用的WORLDCARE 的OSHC 保险是吗? 我想请教一下,可以报销吗?从怀孕到生育,自己要花多少呢? 非常感谢

borage_alina 发表于 13-8-2013 07:19:20 来自手机

你好,请怀孕的时候用的WORLDCARE 的OSHC 保险的姐妹出来说一下好吗?谢谢