| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: anniedayyu

湿疹

shuiqingting 发表于 6-2-2012 10:01:17
    我儿子发过一小段时间,我妈从国内寄了艾洛松,mooetasone furoate cream,还有好多,如果你需要我可以给你,我觉得还不错。

楼主| anniedayyu 发表于 6-2-2012 10:02:43
    回国看过了三个月,也没办法,所以又回来了,再说,不能独自把她留国内,现在情况是,要不停的用医生开的西药,一停就复发,每天晚上2-4点她痒的又哭又挠,大人累点没事,就是小孩太受罪

xuan.zhang 发表于 6-2-2012 10:30:38
    我们也是回国看的,儿研所开的艾洛松+肤乐霜,挺好用的,但是那些什么中药的,个人感觉对过敏没有效果,你有没给小孩子吃过抗过敏药?我儿子严重的时候就会吃开瑞坦或者Zyertac好像这么拼的,都是给小孩子的,2岁起可以开始吃,你试试。个人感觉如果过敏很严重的那种湿疹,control cram没有作用。

我婆婆是中医,我儿子小时候皮肤很差的的时候她给开过药,说实话,没有效果,反正皮肤更干更红,不知道他是不是对中药的什么过敏,后来她也不敢开药了。后来去儿童医院人家也开了中药的药膏,效果也是不怎么好。最后就是要靠抗过敏药,我们就是过敏了就吃,没事了就停。

unisa9527 发表于 8-2-2012 17:28:58
    你6个月才看一次wch的医生,我们是一个月看2次或以上。太痛苦了。有空大家出来交流一下。我们才1岁4个月!qq:836040209.

hollysn 发表于 8-2-2012 23:40:49
    注意药的名称,
    凡是叫”某某某“ 或者 “XXXzone” 的,都是含激素的,慎用。

漠漠不语 发表于 9-2-2012 03:41:23
    儿研所的肤乐霜挺好用,涂2天好了,能坚持1、2周,保养好了1个月也有。control cream一般,涂上也好,但坚持不久。

angle 发表于 9-2-2012 09:56:34
    好像以前我姐的儿子也是,用了很多中药,最好都是用西医的激素 **松之类的。
    那是奶粉热上火的原因。母乳喂养的,少吃上火的东西。

楼主| anniedayyu 发表于 10-2-2012 14:26:32
    多谢大家的建议,下周又要看医生了,以前看医生问了这些药是不是有激素,他说有一些,但一定要用,不会有大的影响

xuan.zhang 发表于 10-2-2012 14:36:55
    回复 anniedayyu 的帖子

恩,我当时问医生人家也是这么说的,而且跟我说激素其实不可怕,可怕的是滥用激素。该涂身上的药就不要用在脸上,该涂多少也不要因为想快点好而多涂

Melanie 发表于 11-2-2012 10:16:51
    好像有人说,国内的郁美净,也管用,