| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: anniedayyu

湿疹

小城摄影 发表于 11-2-2012 10:32:44
    这样看来孩子抵抗力低。。。。 最好找国内好中医调理。

soso 发表于 11-2-2012 18:44:59
    我儿子当时也有。国内朋友告诉我给他洗花椒水的澡。把熬的浓一点的花交水混在洗澡水里面给他洗。连着洗三天。不知到对你好不好使。反正我儿子洗完没几天就好了。而且基本没翻过

liangqiaoqiao 发表于 11-2-2012 21:08:08
    可怜的宝宝,我也家孩子也是天天晚上痒,抓啊抓的, 抓破是很正常的事了, 现在13个月了, 在国内的时候都很好, 一会来就又开始了, 摸了药就好,过几天就又长出来来了。啊, 每次痒的时候抓的老是流血/啊可怜啊,

derekli 发表于 11-2-2012 22:00:15

希望楼主的宝宝快点好起来

mq50 发表于 12-6-2012 21:56:00
    我儿子小时候也有湿疹,后来我妈一直坚持给他用国内的一种药叫宝宝康,现在好了,希望对你有帮助。

mming 发表于 12-6-2012 22:54:42
    For parents worrying about their babies' eczema, read the website and get your laundry detergent ASAP to "Earth", most likely your babies' eczema will be healed smoothly by time. Good luck.
    http://www.solveeczema.org/thesolution.html

Susanjames 发表于 13-6-2012 13:31:23
    可以给她涂茶油, 管用的

9527 发表于 13-6-2012 13:47:30
    应该是吃过敏药配合药膏涂抹一起用,效果会好些。希望楼主的宝宝快点好。