| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: blueblue80

我也提个建议,招工的不守最低工资也就罢了,能不能至少试工要给工钱?

吉789 发表于 25-11-2012 19:27:45
    支持!!!!! 好贴

Kassia 发表于 25-11-2012 19:51:52 来自手机
    顶顶!同学在鸿發打工,一小时才7刀。。。

angelwing2011 发表于 25-11-2012 20:24:29

支持,楼主好帖!同时想说一下,以前遇到试工不给钱的情况没有大胆指出来并不是奴性,而是不清楚法律规定,后来澳洲男朋友告诉我才知道的。以后会吸取教训。

十六 发表于 25-11-2012 20:36:07
    顶。 真的是自己人欺负自己人。哎u
    ...

熬神 发表于 25-11-2012 21:28:55
    读书期间第一份工22/hour 周末1.6times

P.H.D 66/hour

只做了2个多月 但年底退税估计都比很多人2月的工资高.

本人喜欢玩 跟老板相处的也愉快 下班一起出去钓鱼吃饭

生活本就应如此.

20090915 发表于 25-11-2012 22:27:59
    3块钱还有人做,给跪了。。。。。。

20090915 发表于 25-11-2012 22:35:40
    Kassia 发表于 2012-11-25 20:21
    顶顶!同学在鸿發打工,一小时才7刀。。。

鸿发的东西真难吃,昨天中午吃了一次,再也不去了

Kigisamlin 发表于 26-11-2012 00:06:04

719827468 发表于 26-11-2012 10:21:57
    blueblue80 发表于 2012-2-6 17:19
    谢谢大家的支持!如此的恶性循环是对双方的不利。也请版主考虑披露,不要让求职者一而再再而三地上当受骗。 ...

我刚刚到这里几个月,英语很烂,但是我想尝试工作,不想呆在家里,所以和大多数人一样,到寿司店上班,工作两天,最后老板以担心我未来的身份,澳洲政府有要求,最低工资不低于多少,因为我老公是澳洲人,看来我有个澳洲老公还是个错误了。你就说你不想给工人正常的工资就完了被,还找各种理由,不要让更多的人感到,中国的老板就是这么龌龊,不好吗?

诙谐老 发表于 26-11-2012 21:41:09
    没办法啊!生活难