| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: px4eva

[结伴搭车] 因最近闲的蛋疼,故组织去鬼屋探险的,LISA HOUSE或者疯人院不限,有没有人要一起组队

楼主| px4eva 发表于 13-2-2012 21:03:59
      回复 吴邪 的帖子

不近,貌似在port adl

qiyue27 发表于 13-2-2012 21:37:30

美丽人生228 发表于 13-2-2012 22:08:48
      你真是勇敢啊 敢去真的鬼屋,,小心被鬼魂俯身啊

楼主| px4eva 发表于 13-2-2012 22:40:31
      回复 qiyue27 的帖子

哥们儿一起去不~

wanzy004 发表于 14-2-2012 09:25:49
      还是晚上12点后去 schneider alley逛一下还是不错的,没手电筒效果更佳。
      真正的探险,还是建议去 Rapid Bay quarry, 快到Cape Jervis过袋鼠岛那地方北面的石场。。。不过那个有点危险。

样样 发表于 14-2-2012 15:17:18
      一定很刺激!哈哈!

吴邪 发表于 14-2-2012 18:48:43
      回复 px4eva 的帖子

太远了 你又不包接送

Mariam 发表于 19-2-2012 22:59:07

阿村还有这样的地方啊?好有兴趣啊~!!不清楚你说的鬼屋地址,我住city的,到时候可以一起去吗?

mem 发表于 20-2-2012 16:16:52
      去了沒有?

提醒一下, trespassing 是犯罪行為。 被捉到是會留不良記錄(criminal record)的。 按照 [Summary Offences Act 1953 s.17a] 在南澳的最高刑罰是罰款$2500并且入獄六個月。 http://www.lawhandbook.sa.gov.au/ch30s08.php

mark88lam 发表于 21-2-2012 00:20:42

do you have key to get in .