| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: zwt628

添点小物继续卖~卖完为止~hohoho~

楼主| zwt628 发表于 20-2-2012 21:12:08
    呃。。。应大家要求已标价。。。可议~

qingwen 发表于 21-2-2012 06:47:01
    120 For Burberry jacket and handbag ?{:4_160:}

楼主| zwt628 发表于 21-2-2012 17:32:24
    回复 qingwen 的帖子

$150~晴雯同学降的有点多哟~本来还想说要价钱理想的话~把另外两件也挂出来卖掉~现在决定那两件自己穿了~{:7_344:}

qingwen 发表于 21-2-2012 19:09:07
    回复 zwt628 的帖子

嘿嘿。。。。。要不你把你另外两件也发照片上来看看? 我的预算只有120刀。。最近穷。。。

楼主| zwt628 发表于 21-2-2012 19:22:59
    回复 qingwen 的帖子

那两件是黑色的还蛮百搭的~所以我还打算自己留着穿的呢~要不包包衣服你先拿一样~给你$70~都米钱买课本了一刚~

rvdv 发表于 21-2-2012 19:27:51

书包一枚~狼爪的我要了,CITY交货行吗?

楼主| zwt628 发表于 21-2-2012 19:32:45
    回复 rvdv 的帖子

可以的~我周四2点到学校听讲座~之前之后都行~

rvdv 发表于 21-2-2012 19:44:38
    你把你手机号发到我手机上吧,我明晚给你打电话,定地点时间见。学校是UNISA吗?

楼主| zwt628 发表于 21-2-2012 20:13:36
    回复 rvdv 的帖子

发了~是阿大~不是南大

楼主| zwt628 发表于 21-2-2012 20:23:13
    回复 berrylovecoca 的帖子

价钱标上了~$4哦~{:7_282:}