| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[购物吧] Myer 娇兰在送礼之2012上半年篇

楼主
      lulu_0607 发表于 29-2-2012 02:40:40 转发到朋友圈 删帖
      9070 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

亲爱的宝贝们,楼主我在失踪很久之后终于又出现了。{:4_159:}先要向之前帖里的宝贝们道歉,因为很多事很久没有来BBS转,楼主也才刚刚看见你们的留言,真得不是成心怠慢的啊{:4_145:}。再就是: 宝贝们 新 年 好!!!祝所有的宝贝们在新的一年里更加好看,皮肤也更加好,学业事业爱情事事顺利顺心甜蜜。{:4_168:}

好了,言归正传,从2。29日开始,我们上半年的GWP(Gift with Purchase)的活动就开始了哦。这次的礼品们也都很精致,而且第一个价值$117的礼品盒宝贝们只需要购物满$70就可以免费拿到手了,里面还有送的睫毛膏是本月才出的最新款的, 浓密黑卷翘还有特意添加专门的植物精华页来促进睫毛的增长,真的很厉害的。(我不是王婆不是王婆。。。)
      然后的STEP UP present 是说如果宝贝们买的总价超过$220, 除了第一个礼品盒,宝贝们还可以免费再得一个价值$189的礼品盒,真的很划算吧{:4_157:}。
      另外楼主猜想很多姐妹们应该才从中国回来,就此推荐一下:我们今年2月初才新上市的一系列化妆品都是主走粉嫩色系,说就是为特意迎合亚洲MM们也最适合亚洲的MM们,真的不要太好看了,宝贝们一定要过来看看哈。
      并且宝贝们要是有什么关于皮肤或者美容化妆的问题也欢迎来柜台哦,今年初楼主又被公司严格培训好久,真的学到了更多的东西,等不及想为各位姐妹们效劳中。
      本周楼主工作的时间是:
      周五:4pm-9pm
      周六:11am-5pm
      恭候诸位姐妹们的光临。
      好想把礼物们的图片都贴上来,可是楼主好笨啊。。。专门去扫描的图片放不上来。。。让我想想看还有什么办法。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      格格 发表于 29-2-2012 02:45:58
      谢谢分享,到时候去瞧瞧,哈哈

板凳
      极乐虫 发表于 29-2-2012 20:08:51
      lz能给推荐个乳液吗?

地毯
       楼主| lulu_0607 发表于 29-2-2012 21:14:50
      回复 极乐虫 的帖子

当然可以的啊,MM 在楼主上班的期间来柜台吧,我先帮你做个皮肤诊断,然后再看MM你合适什么乳液{:4_168:}。

gengandsue 发表于 2-3-2012 09:58:39
      麻烦问一下你们家那个传说中的熬夜面霜多少钱?

楼主| lulu_0607 发表于 2-3-2012 23:35:41
      大概是一百块多些,楼主记性不好。。。
      MM星期六来买吧,因为Myer打折到周天,然后我们有正好在送礼,很划算的。{:4_158:}

楼主| lulu_0607 发表于 5-3-2012 21:51:29
      楼主本周在职时间是:
      周二周三:10am - 3pm
      周五: 5pm - 9pm
      周六: 12 pm - 5pm
      恭候各位姐妹们光临。{:4_168:}

LYLY 发表于 6-3-2012 22:45:14

lz,想问一下abeille royale系列的晚霜适用什么年龄段呢?还有价格是多少呢?谢谢:-)

callmechloe 发表于 7-3-2012 20:27:06
      哇塞。好的如果时间合适一定去lz柜台看看

小凡的摄影手记 发表于 11-3-2012 05:47:51
      恩, 好牌子