| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • Altitude Apartment

查看数: 5597 | 评论数: 17 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 1-3-2012 15:03

正文摘要:

本帖最后由 Inspire房地产 于 2012-12-12 14:47 编辑 Calvin Lai Mobile: 0432649819E: [email protected]

Inspire房地产 发表于 18-12-2012 14:47:50
    317189844 发表于 2012-12-18 10:41
    大家想买这个座楼的时候千成不要只看房价,物业费非常贵,一房一厅的物业费近$1000.(一般CITY物业管理费就 ...

感谢您温馨的提醒,买家的确必须了解所有的费用。
    317189844 发表于 18-12-2012 10:11:29

大家想买这个座楼的时候千成不要只看房价,物业费非常贵,一房一厅的物业费近$1000.(一般CITY物业管理费就300多400,)还要加上小区费400多。上半年游泳池内部维修费用10多万澳元,全由业主分摊。才建近两年维修这么多钱,开发商怎么没有保修。真是不理解。
    Inspire房地产 发表于 8-12-2012 16:22:11
    jason 您好,1房1厅1车 的最新价格  $350,000 - 370,000
    请问您是否有兴趣考虑?
    jason1991 发表于 7-12-2012 16:47:45
    1房间1 客厅的那种多少钱?
    Inspire房地产 发表于 7-12-2012 14:49:13
    谢谢您温馨的解释,谢谢大家的支持, 有谁有兴趣在city自住或投资的马上拨电联络,3房2车位哦!
    bg1pdq 发表于 6-12-2012 22:46:51
    远眺大海的房子就是朝西的。
    Inspire房地产 发表于 30-11-2012 08:25:40
    谢谢大家关注啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Inspire房地产 发表于 26-11-2012 15:01:55
    谢谢大家关注啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Inspire房地产 发表于 4-6-2012 15:51:18
    谢谢大家关注啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~