| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: GPS.Seven

[精华分享] 原创盘点夜店基本酒类,入门级,为GPS的party做准备!写的好累

LingRou 发表于 7-3-2012 02:39:32

标题

回复 GPS阿咩 的帖子

Mai哥。我是cindy

WingHan 发表于 7-3-2012 22:16:37
        为什么  我一个都不懂

WingHan 发表于 7-3-2012 22:17:12
      WingHan在rundle mall上卖艺,辛辛苦苦拉了一天二胡,赚了15 金钱.{:4_161:}

AAAI 发表于 8-3-2012 20:50:56
      PINK PUSSY?

楼主| GPS.Seven 发表于 8-3-2012 23:03:18
      回复 AAAI 的帖子

不是啦,但是差不多,pink pussy 是有酒精的,最后一种pussy cat 是没有酒精的

AAAI 发表于 8-3-2012 23:46:42
      回复 GPS.Seven 的帖子

知道 但不能少了它 哈 还有blue dragon, abc, 和传说中的 tomorrow..{:4_122:}

yangx620 发表于 8-3-2012 23:47:49
      哇。。。好像都没尝试过诶。
      只知道玛格丽特,红粉佳人,长岛冰茶什么的。。。。。OUT了

楼主| GPS.Seven 发表于 8-3-2012 23:50:12
      回复 AAAI 的帖子

haha,但是有区别,因为那些酒要做的时间很长,所以一般来说CLUB是不会卖那些酒的,但是大多时候都是去KTV才喝的

楼主| GPS.Seven 发表于 8-3-2012 23:51:29
      回复 yangx620 的帖子

恩啊,你说的那些酒是艺术调酒,像CLUB里面一般是不会做给客人喝的,毕竟在club的bar是讲究效率的

楼主| GPS.Seven 发表于 9-3-2012 00:09:52
      回复 WingHan 的帖子

呵呵,慢慢你就会懂的了啊