| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[其他] update!!南澳最底价9999,最后四天,买车送工作,Mazda Tribute

楼主
    donaldsmith 发表于 14-3-2012 22:31:15 转发到朋友圈 删帖
    15800 58

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

第四次发帖了,掉太快了,再卖不出去就甩dealer了,喜欢的来看看吧,powerful engine & nice performance啊,我也是开了同学的SUV感觉不一样才买的,而且这个车很保值啊,上carsales看看就知道。现在降价到9999刀,绝对值啊!!!有木有!!!买车介绍你去local公司做cleaner subcontactor,$21/hour,工资不高也不低,好好做想干几个contract都可以。P.S.: 关于油耗,因为是分时四驱,平时可以不开四驱,所以一缸油(以BP95为例),一缸油80块,打工加上近city购物和玩的情况下可以开两周半,一周差不多200公里上下,所以根本没有想象中费油,而且又保证了动力性,当然比1.6的车会费一些,但是1.6的动力性也会欠缺一些,而且如果愿意做labour, 每周一个半小时的工时就可以填满一周油费。)
    11年从dealer手上买的,当时给了一年三个月的warranty, 所以质量绝对有保障(经过了这么久的验证),简单的说说车的情况,2002年的马自达tribute,银色自动挡,146500公里,rego到四月底,warranty还有几个月,今年2月份做过major service了,电池是新的,有warranty,发电机也去换了新的,轮胎也很新,所以未来的几万公里之内不用花大价钱保养。发动机是V6 3.0的,百公里10-12个油(因为是分时四驱,平时不用开四驱),一直都用BP的油,巡航,倒车雷达,后窗雨刮等等都有,后备箱空间大,后排座椅放倒后可以装体积较大的货物,后排有个可拆卸的防护网(我已经拆下。所以图片看不出)据我分析是给养狗的人准备的,旅行时后备箱是个可以容纳大型犬的笼子。四驱比较适合爷们开,家庭也不错,因为出去玩动力足够,空间也大。价格参考过carsales, 定个SA内同款车里比较低的价钱$10999,现已降价到$9999,这个车我仅仅是第二个车主,前车主是个local,家庭用车,从未曾出过事故,欢迎大家来看车,购买后我会负责将车清洁干净交车,

关于cleaner的工作,是我很早以前干过的一个公司,后来找到专业相关工作就不干了,老板比较信任我介绍的人,工资$21一小时,绝不会拖欠工资,而且工具和清洁用品神马都是他们提供的,不需要你花一分钱。
    欢迎大家来看车啊,联系方式0425250306qq1551751882

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| donaldsmith 发表于 14-3-2012 22:56:39
    欢迎大家来看车啊。。。。。。。。。

板凳
    Freak 发表于 14-3-2012 23:07:19
    不错的车啊!!!

地毯
     楼主| donaldsmith 发表于 14-3-2012 23:11:57
    回复 Freak 的帖子

谢谢,谢谢,这个车其实保有量还挺高的,街上到处可见,只是名字在咱国人心里不太响亮,我这要是一凯美瑞就好了,哈哈哈

JaneKoo 发表于 14-3-2012 23:13:54
    友情帮顶啊  大家可以来看看

楼主| donaldsmith 发表于 14-3-2012 23:14:34
    回复 JaneKoo 的帖子

谢谢帮顶。。。。。。。。。。。

kran2006 发表于 14-3-2012 23:35:20
    工作倒是很感兴趣。。可惜没打算换车,打工的话开大车还是有点费了,但是得顶一下。

楼主| donaldsmith 发表于 14-3-2012 23:37:44
    回复 kran2006 的帖子

谢谢帮顶。。。。。。。。。。

凹凸曼 发表于 15-3-2012 00:03:15
    介绍工作………………{:4_159:}

JaneKoo 发表于 15-3-2012 01:04:25
    介绍工作还是很诱人的。。。  车还是希望你能卖掉的  明天到学校公告栏给你贴广告。。。