| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 闲的没事干

关于帮宝适纸尿裤的问题~

异国他乡 发表于 29-3-2012 22:05:22
    回复 littleJack 的帖子

我也看了那个网站,请问花王和大王在上面也有吗?英文名字是什么?谢谢啦。

afuer 发表于 30-3-2012 09:26:02

花王哪个版本的好啊?我看有日本和台湾的?

lxct7228 发表于 30-3-2012 12:22:47
    回复 闲的没事干 的帖子

听说huggies对新生儿来说有侧漏的问题,真的吗?晚上用哪种牌子的最好?

afuer 发表于 30-3-2012 20:43:31
    我家宝宝用huggies的new born没侧路过,后来发现侧漏都是因为没包好从后面漏了,或者他自己扭得被安全带勒住中间然后便便就从旁边出来了,huggies出名的厚,一般3-4个小时换一次都没问题的,不会漏的

楼主| 闲的没事干 发表于 31-3-2012 10:45:36
    回复 afuer 的帖子

这里有花王吗?

kenken 发表于 1-4-2012 00:24:09

日本的好 在国内台版的跟日版的 价格相差不少

kenken 发表于 1-4-2012 00:24:51
    littleJack 发表于 2012-3-28 17:01
    悉尼的网站。www.bestnappies.com.au 买满199到阿村免运费送到家门口。我都是三箱一定的。再不用去超市买 ...

哇 这个好 在这终于也能用上花王了 谢谢分享

littleJack 发表于 1-4-2012 16:35:26
    异国他乡 发表于 2012-3-29 22:05

我也看了那个网站,请问花王和大王在上面也有吗?英文名字是什么?谢谢啦。

Merris. Coon. ^_^

littleJack 发表于 1-4-2012 16:36:16
    闲的没事干 发表于 2012-3-31 10:45

这里有花王吗?

就是我贴的那个网站,悉尼的。可以送阿村,满199免运费^_^

littleJack 发表于 1-4-2012 16:36:48
    kenken 发表于 2012-4-1 00:24
    哇 这个好 在这终于也能用上花王了 谢谢分享

不客气呀^_^