| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 闲的没事干

关于帮宝适纸尿裤的问题~

healthfirst 发表于 18-4-2012 14:33:02
    自我解答一下,订货以后要银行转帐,然后他们会马上给发货。
    第一次从网上买,不了解流程,汗。。。后来打通电话咨询了一下。

随便说一下,bestnappies真是不错,我付款以后2天就到货了,终于在这里也可以用上花王了!!!谢谢littlejack的推荐!!!相比大多数尿不湿,我个人认为花王的最好,呵呵:)

flyvzu 发表于 19-4-2012 15:42:57
    花王大王可以找足迹上的君君妈或者洋洋妈啊。

看到彩虹 发表于 20-4-2012 10:33:43
    flyvzu 发表于 2012-4-19 15:42

足迹是哪里呢?也是个网站么?

看到彩虹 发表于 20-4-2012 10:34:45
    healthfirst 发表于 2012-4-18 14:33
    自我解答一下,订货以后要银行转帐,然后他们会马上给发货。
    第一次从网上买,不了解流程,汗。。。后来打 ...

是吧?你已经用过了?我先试试看呢,就买了一包呢,好用了再接着买。

看到彩虹 发表于 20-4-2012 10:38:54
    flyvzu 发表于 2012-4-19 15:42

已经找到那个网站了,貌似哪里的都有啊,不只是adelaide的。。

flyvzu 发表于 22-4-2012 15:21:24
    看到彩虹 发表于 2012-4-20 10:38
    已经找到那个网站了,貌似哪里的都有啊,不只是adelaide的。。

是啊,只是阿德没有实体店

healthfirst 发表于 26-4-2012 13:09:59
    看到彩虹 发表于 2012-4-20 10:34
    是吧?你已经用过了?我先试试看呢,就买了一包呢,好用了再接着买。

嗯,之前用日本产的,后来囤货用光了就换了澳洲的品牌。。。我也是第一次试台湾产的。

biocplus 发表于 15-6-2012 16:48:59
    台湾的好用吗,自从日本出来311核辐射以来,日本的东西一律不敢用,海带也不敢吃了,怕辐射