| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[信息版【immiBBS.com薏米网】] 【鹏润】各类留学移民疑难案例交流帖——鹏润集团免费咨询热线

楼主| 鹏润留学移民 发表于 26-7-2012 13:11:55
    南澳州政府担保又有新条款,详情请咨询鹏润移民。
    电话:82231874
    QQ:1447871722
    地址:2/255 Pulteney St ADELAIDE SA 5000

guyue999 发表于 4-8-2012 22:50:21
    您好  我想问一下请问是不是TR(毕业后2年过桥签)必须在2012年底前申请?  我一同学说之后就没有了??   多谢了

楼主| 鹏润留学移民 发表于 8-8-2012 10:01:53
    guyue999 发表于 2012-8-4 22:50
    您好  我想问一下请问是不是TR(毕业后2年过桥签)必须在2012年底前申请?  我一同学说之后就没有了??    ...

你好,移民局暂时没有宣布要取消485。但是鹏润移民建议,如果达到申请任何PR或TR的要求,都要尽快申请。如果需要帮助,可以联系我们。电话:0882311063.地址:Level 3/242-244 Franklin Street.Adelaide 5000

楼主| 鹏润留学移民 发表于 16-8-2012 10:43:13
    鹏润移民提醒大家:大多数7月毕业的童鞋,学生签证会在9月15日或者9月30日到期,有机会申请TR或者PR的童鞋请安排好时间,在签证到期前申请其他visa。如果需要帮助请联系鹏润移民。

暴走的考拉 发表于 28-8-2012 18:03:10
    你好 我是570签证 1年语言 国内大学毕业 22岁 工程管理本科学位 想移民 应该走什么路?

wyb1068 发表于 29-8-2012 08:50:48
    您好,我是11年毕业的wine marketing本科生,上个月已经顺利拿了485签证。我前不久刚找了一份fulltime工作,公司规模很大,有三十多个雇员,主要是有关酒类的国际货运业务。我的职位是export operator,公司雇主担保的可能比较小,我这种情况有没有办法申请州政府担保?谢谢

MC.16 发表于 30-8-2012 23:20:43
    您好,请问持有573签证的大学在读学生可以注册公司做生意吗?partnership的。
    非常感谢。。。

三人行 发表于 7-9-2012 00:02:40
    现在tr 申请,雅思可以后交吗

楼主| 鹏润留学移民 发表于 10-9-2012 13:42:13
    wyb1068 发表于 2012-8-29 08:50
    您好,我是11年毕业的wine marketing本科生,上个月已经顺利拿了485签证。我前不久刚找了一份fulltime工作, ...

由于不了解具体情况,建议你来电咨询鹏润移民或者直接来办公室咨询。
    电话:+61882311063
    地址:level 3/242-244 Franklin street,Adelaide,SA,5000

楼主| 鹏润留学移民 发表于 10-9-2012 13:42:51
    三人行 发表于 2012-9-7 00:02
    现在tr 申请,雅思可以后交吗

可以,详细情况请咨询鹏润移民。
    电话:+61882311063
    地址:level 3/242-244 Franklin street,Adelaide,SA,5000