| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: SHEREDONG

[结伴搭车] 有人去过尼泊尔吗?希望得到一些建议还有帮助啦!❤

lidage 发表于 28-3-2012 21:18:31
      回复 SHEREDONG 的帖子

我们才组团去过尼泊尔,Lucy亲自带团去的,如果有需要请来公司,希望能帮上你。

Nzheng 发表于 28-3-2012 22:15:55
      姐姐,你问我印度有那么差么。您去新浪博客上去看下吧,恒河里漂着人和牛的尸体,野狗吃这些尸体。我还见过条河,2岸都是民居,人们临河而厕,屎把河都堵了,自己看看吧

syqwin 发表于 28-3-2012 22:28:12
      尼泊尔联邦民主共和国(FDRN),目前执政的是尼泊尔毛派CP,属于极左翼政党。成天喊着要打倒印度霸权主义、苏俄叛徒、美帝国主义和中国修正主义。它们所谓的普拉昌路线,宣称要横扫一切帝修反奸,解放全人类。

fromgz 发表于 29-3-2012 16:54:57
      尼泊尔内战早过了,当年还有示威,但是他们对游客是很友好的.示威也是预先通知,挡路烧轮胎都有,但是对旅游车辆一律放行,当初我是自由行坐当地的大巴,就过不去,顺便看看人家怎么示威.搞笑的是到点了就自动散水,很准时...
      不知道你待多久,其实普通观光要了解的,LP上面都很详细了,除非你是说要待个一年半载好好体验.

wanzy004 发表于 29-3-2012 20:32:10
      很好的地方啊!不过不知LZ有没有高原反应?

楼主| SHEREDONG 发表于 29-3-2012 22:06:05
      回复 wanzy004 的帖子

之前有一次是因为感冒的问题。所以还不知道正常健康情况下会不会有高原反应哦。

wanzy004 发表于 30-3-2012 07:30:52
      回复 SHEREDONG 的帖子

按道理,越年轻的人和越喜欢运动的人,新陈代谢越快,那么高原反应越厉害。这就是为什么老人一般都很少有高原反应的原因。

iyv000 发表于 31-3-2012 18:04:32
      楼主几个人呢?能算我一个么?

准备中的小小盈 发表于 15-4-2012 19:04:33
      回复 fromgz 的帖子

又开始在网上扮专家行骗了,狗始终改不了吃屎的人,非你莫属!!!

小方搬家 发表于 21-4-2012 17:13:13
      我去过两次了,如果你只是去加德满都和博卡拉的话,海拔不是问题,在加德满都住在一个叫泰米尔的区,里面都是背包客旅馆,治安不错,吃喝都很方便,记得砍价格,大胆的砍,一般不需要导游,自己可以在当地租自行车或者走着去附近的景点,一般就是皇宫,猴庙,烧尸庙,(帕坦 八德岗)都是皇宫,
      如果去博卡拉的话,如果你想去山里徒步,那么就要小心蚂蟥了,一般下雨的时候会有很多,我上次去的时候差不多有一百条在我的双脚和鞋子上,不过也不疼。哈哈
      如果你有时间的话还可以去蓝毗尼(好像是lupini)佛教中佛祖的诞生地,那里有世界各国的和尚和寺庙。很安静的地方。