| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • CHEAP DESEXING FOR CATS!

发布者: luxuan121 | 发布时间: 5-11-2017 09:55| 查看数: 82438| 评论数: 223|帖子模式

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近看到论坛上有很多小奶猫送人,其实我还是有点担心阿!因为我也是刚领养了2只小奶猫,差不多有2个月了。可以说,它们的消费其实也是不低的。我能理解,有些同志大概意思意思收点钱卖奶猫,为的是给猫妈妈买点什么,或者给猫妈妈desexing。。。但是,那些送掉的小奶猫,不一定真的能快乐地过一辈子。

前阵子我也是努力搜索了一下,找到这个给猫咪们便宜desexing的网站,这个是非盈利组织,要自己打电话进去预定,他们会给安排vet做手术,所有参与的vet也都是没有补贴,自愿服务的,请大家怀着一颗感恩的心, 谢谢!

希望大家能及时给猫咪们绝育!做主人,是要付出心血和金钱的!不要随便送猫了。。没有负责任的主人,真的很悲惨的!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

公猫:59刀 母猫:83刀

没有任何冒犯之意,只希望能造福所有大朋友和小宝贝们!

请善待自己的宠物,有始有终。谢谢!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

最新评论

赫舍里小皮 发表于 7-4-2012 16:31:05
    我支持你,但是我家院子里的猫根本就不让我近身啊。。。。
    不是自己的猫真的养不熟啊。。。。。
    plume 发表于 8-4-2012 17:14:18
    ...................................
    kevinkitty21 发表于 8-4-2012 19:48:06
    aaaaaaaaa666666666666666
    Richardts 发表于 8-4-2012 19:50:11
    aaaaaaaaa666666666666666
    o0o333 发表于 9-4-2012 13:38:55
    谢谢lz信息,希望群里多点猫主能给猫猫节育。
    gratefulcai 发表于 9-4-2012 22:50:34
    这个满好的。
    momozi 发表于 9-4-2012 23:08:11
    回复回复回复回复回复回复回复回复回复
    ChupaChups 发表于 10-4-2012 00:03:51
    哒哒哒呆呆地
    johnson.fz208 发表于 11-4-2012 00:55:06
    ccccccccccccccccccccccccccc