| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wendy

求各位妈妈帮助,儿子出生24天,已经五天没大便了。

猪小鱼 发表于 12-4-2012 19:40:50
    喂奶粉要记得喝水  肯定便秘了 孩子太小不会使劲 帮孩子屡屡尾骨那

猪小鱼 发表于 12-4-2012 19:42:45
    还有换karicare 吧 nestle 国内才喝

小强785 发表于 12-4-2012 20:20:58
    稍微给点蜂蜜也ok的。。。孩子其实没那么娇贵的!

隐形翅膀 发表于 12-4-2012 20:22:41
    有朋友的孩子也是用的雀巢nan pro,也是容易便秘。

lidy 发表于 13-4-2012 00:26:54
    妈咪爱,很管用的,在北京时医生建议我们用.

o_bachelor82 发表于 13-4-2012 09:18:20
    回复 wendy 的帖子

你可以去chemist warehouse买。

xuan.zhang 发表于 13-4-2012 11:47:05

我知道药店有一种药是专门给小孩治便秘的,大概就是纤维,用来软化大便,不知道new born可不可以吃,不过吃完要24小时左右才会起作用,有可能有轻微的腹泻。是一种口服液,你去药店问问,但是你的孩子那么小,我真的不敢说能不能吃。貌似没有什么副作用的

伊甸樱桃 发表于 13-4-2012 15:47:06
    我儿子从添加辅食后也开始便秘,有时8天才一次大便,我们也去看过,也吃过药,但都没什么作用,试过很多方法了,但我觉的还是给孩子饮食改变一下比较好,你孩太小,你试着换换奶粉,我很理解你的心情,我儿子到现在都快一年了,也时好时坏的,慢慢会好的

vivifanfan 发表于 15-4-2012 17:21:17

在他肛门里放个小肥皂条试试。我没试过,但我朋友说挺有用的。

小城摄影 发表于 15-4-2012 18:13:01
    未必是便秘哦,我家宝宝也有过这样的情况。有的时候是孩子长的快,吸收的多,而我们喂的也不够多,所以没什么量,自然没大便拉。
    当时也是5-6天没大便,急呢,后来喂了一大顿后,有大便了。才知道原来孩子吃那么多啊。。。