| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

有没有妈妈们做B超后翻盘了的?

楼主
    龙龙2012 发表于 14-4-2012 13:57:00 转发到朋友圈 删帖
    30634 49

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

第二胎了,大宝宝是女儿,上个礼拜19周去做B超,医生说是女孩,虽然不是百分百肯定,但是好像听他解释说看到了什么线了,就一般意味着那是女孩,其实一直很淡定第二胎的性别,但是真的知道是女孩以后,有那么一种说不出的感觉,其实平时看别人家的小孩我都是喜欢女孩多一点,但是不知道怎么轮到自己了,还是私心的想要个儿子,可能咱中国人都讲究个儿女双全吧,不要骂我啊,不是重男轻女,只是有那么点小心酸而已,这几天已经完全恢复过来了,今天都开始去女孩大购物啦!{:4_116:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 龙龙2012 发表于 14-4-2012 13:58:23
    哇,得到超级大奖,看样子这是个好帖。。

板凳
    james777 发表于 14-4-2012 14:11:04
    随遇而安啊~~~~~~~~~~~~~`

地毯
    笑笑榛 发表于 14-4-2012 14:17:50
    我也是第二胎,也是女生,能理解你的心情,但是也很开心,你不觉得澳洲小女孩的衣服裙子简直太太漂亮了吗?

xuan.zhang 发表于 14-4-2012 16:31:09
    有的有的,但是不是我。我生第一胎的时候问过midwife,人家说就在我隔壁的一个人刚刚生了,B超结果和最后不一样。当时我B超结果是男孩,我还小担心了一下。等我生了我还特地看了一下有没有小jj。呵呵。我也是一直说我喜欢女儿,但是小私心也是希望儿女双全,而且我从小就希望能有个哥哥,所以希望老大是儿子老二是女儿。

393272205 发表于 14-4-2012 18:10:08
    女儿多好啊 第一胎被告知是丫头的但还未生的准爸爸路过。。。{:7_321:}

维多利亚的秘密 发表于 14-4-2012 18:46:51
    可以理解 就看运气了 不过等生出来都会喜欢的

楼主| 龙龙2012 发表于 14-4-2012 19:37:09
    xuan.zhang 发表于 2012-4-14 16:31
    有的有的,但是不是我。我生第一胎的时候问过midwife,人家说就在我隔壁的一个人刚刚生了,B超结果和最后不 ...

嗯嗯,妈妈们总是有这样那样的担心,反正就只会要2个,不能凑成好的话,两件小棉袄也是好的,我是这么安慰自己的,如果真的只能生一个,自己可以选性别的话,我是毫不犹豫会选女儿,我也是看国内论坛乱七八糟翻盘的列子多,也就活动活动心眼了。

楼主| 龙龙2012 发表于 14-4-2012 19:38:32
    393272205 发表于 2012-4-14 18:10
    女儿多好啊 第一胎被告知是丫头的但还未生的准爸爸路过。。。

你的想法绝对正确,第一胎是女儿真的是福气,不过我这是第二胎{:4_193:}

393272205 发表于 14-4-2012 20:06:15
    回复 龙龙2012 的帖子

第三个也是可以的。