| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 龙龙2012

有没有妈妈们做B超后翻盘了的?

393272205 发表于 14-4-2012 20:07:17
    回复 龙龙2012 的帖子

第三个也是可以的{:7_318:}

douglass1980 发表于 14-4-2012 20:29:42
    楼主跟我时间差不多,我跟你的心情完全不同啊,我第一胎是男孩,现在做B超查出来说是女儿,但是我的朋友之前望闻问切都说还是男孩,我自己感觉怀孕的症状跟上次没什么大的区别,只是有点喜欢吃辣的东西而已,我现在担心的是医生看清楚了吗?我真害怕空欢喜一场。。。儿女双全简直是有点挺好的,可是跟两个儿子相比,两个女儿不知道要好多少倍。。。

douglass1980 发表于 14-4-2012 20:30:03
    怎么我挣钱都是扣扣索索的。。。。

douglass1980 发表于 14-4-2012 20:30:26
    完了,又少了。。。。

猪小鱼 发表于 14-4-2012 20:49:37
    下次去可以再让医生看看性别 确认下 一般是闺女都不是百分百准 因为闺女容易看错 看漏了那个jj 怕看错了 下次再问问

aquariusl 发表于 14-4-2012 22:00:22
    一般来说翻盘的可能性不大,如果B超画面清楚的话。有些BB腿夹得紧啊,背对镜头啊什么的可能是会影响判断结果的,一旦位置好了,就基本“现形”啦,哈哈!

millymier 发表于 15-4-2012 10:32:51
    这边做B超准确率还是挺高的,但任何事情都不会百分百哦。如果你实在想知道,就自己再去做个4D的,如果结果一样,那就基本准确了。

壮家alice 发表于 15-4-2012 12:05:47
    我B超是男孩,我多想翻盘成女孩啊。。。。下个月就知道了~嘿嘿~~~~~

小城摄影 发表于 15-4-2012 18:16:56
    儿女双全是很好,不过两个女儿也很贴心啊。
    两个儿子就有点头痛了,难管点儿。。。

乖乖女 发表于 15-4-2012 21:46:34
    不是有个生男生女清宫表吗?听说满准的,想要男要女就按表来算着生咯:-P