| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 龙龙2012

有没有妈妈们做B超后翻盘了的?

xuan.zhang 发表于 16-4-2012 10:46:30
    我也想着两个女儿挺好,但是第一个是男孩了,第二胎就更想要女孩了。我当时好担心最后两个儿子。话说清宫表对我挺准的,但是我朋友的好像就不准。而且当时我照B超的时候儿子人家是直接把小jj给我看了,但是这一胎就没有,人家就最后说是女儿,说是看什么数据知道的。

楼主| 龙龙2012 发表于 16-4-2012 11:33:52
    douglass1980 发表于 2012-4-14 20:29
    楼主跟我时间差不多,我跟你的心情完全不同啊,我第一胎是男孩,现在做B超查出来说是女儿,但是我的朋友之前 ...

如果说B超都不是百分百准确的话,那就把你的那个有可能变的机会给我吧,你的绝对不变,我的又多几分翻盘机会,好吧,皆大欢喜啦!

楼主| 龙龙2012 发表于 16-4-2012 11:35:56
    乖乖女 发表于 2012-4-15 21:46
    不是有个生男生女清宫表吗?听说满准的,想要男要女就按表来算着生咯:-P

{:4_193:}清宫表真是那么准确的话,那估计我们现在都没有还珠格格看啦,皇室里都会是阿哥了。

楼主| 龙龙2012 发表于 16-4-2012 11:40:47
    总而言之言而总之,只打算生两个,不管男孩女孩都是老天的礼物,接受吧,世界上那么多不如意的事情,我这个根本不算什么嘛,何况我这根本和不如意搭不上边嘛,各位,都想通了。,。

douglass1980 发表于 16-4-2012 11:55:14
    回复 龙龙2012 的帖子

不会啊,皇上不算日子,皇上也记不住那么多人的生辰八字,皇上来了,谁都得伺候着,不能因为自己算出来是女儿不让皇上进门吧。。。哈哈。我的用清宫表算的也准

kiranher 发表于 16-4-2012 12:36:59
    我的用清宫表算得不准呢

蕏蕏囡 发表于 17-4-2012 17:52:36
    没有翻盘,生的是女宝宝

LLXY 发表于 18-4-2012 21:31:43
    女儿多好啊,我也期盼着第二胎生女儿呢。。。。。。

douglass1980 发表于 19-4-2012 11:41:10
    xuan.zhang 发表于 2012-4-16 10:46
    我也想着两个女儿挺好,但是第一个是男孩了,第二胎就更想要女孩了。我当时好担心最后两个儿子。话说清宫表 ...

有一点不知道准确不,我看资料说胎心160左右是女孩,140-150男孩,我当时比超160+,后来问她,果然是女孩。你看看有没有数据记录。

flyvzu 发表于 19-4-2012 16:03:17
    我B超看到是男孩,家人和自己也清晰的看到小jj,等我一个半月后结果,我来报告